Ein überragendes Haus mit genialem Gesamtkonzept rutscht in die Mittelmäßigkeit durch kleinliches Denken im Management. Derzeit entspricht es nicht der Preisklasse.
Eine Anlage die mich in allen Belangen überrascht hat.. Sie ist nicht groß aber toll Ausgestattet.. Alles da , was sich ein Besucher sich wünscht.Das Personal ist einsame Spitze.. Ich bin ab sofort eine Stammkunde..!!!!
Hervorragende und kompetente Masseure und wunderschöner Saunabereich - ein sehr wohltuender Kurzurlaub! Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Wir fahren immer wieder gerne an diesen gastlichen Ort, der den hohen Standard jedesmal mühelos erfüllt. Besonders sind wir von den Ayurveda Behandlungen angetan, die es in dieser Form nicht oft zu finden gibt. Insgesamt ein Paket, das, besonders im Zusammenspiel mit der Nähe zu Wien, äußerst attraktiv ist.
überschaubare Größe, perfektes Personal, sehr freundlich und Hilfsbereit, Top Küche, einfach Rund Um perfekt. Gerne wieder, das nächste mal sicher mit Hund, denn der braucht auch seinen Urlaub und wird sicherlich auch gleich verwöhnt wie die Zweibeiner