Bewertungen (4 658)

Peter Paul und Maria (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung im Home of Wellness - Larimar-Hotel
Reifes, anspruchsvolles und welterfahrenes Ehepaar hat wiederholt das Larimar-Hotel für eine entspannte wie erholsame, der Gesundheit dienlich Auszeit gewählt. Diesmal verbunden mit einem Familietreffen (im Alter von 16 bis 55 Jahren), das alle sehr genossen haben. Was sollen wir sagen - das Larimar-Hotel verdient eigentlich einen fünften Stern. Hr KR. Johann Haberl und sein Team bieten in allen Bereichen des wahrlich als Home of Wellness bezeichneten Hotels fachliche Kompetenz und von Aufmerksamkeit getragene,…
Hermann(61-65)Österreich
Angenehmer Kurz-Thermenaufenthalt
Entspannendes Thermenwochenende in gediegener, guter Atmosphäre. Sehr gut abgestimmtes Buffet und Abendessen. Schönes Zimmer mit Aussicht und Balkon. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel für vollkommen entspannte Tage.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und wir machen wieder einen Wellness Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, in angenehmer Lage.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super familiär geführtes Hotel kann man nur weite
Super tolles Hotel ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal kann man nur weiterempfehlen. Wellness Landschaft und Spa Bereich ebenfalls top.
Anneliese (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fünf Tage in einer anderen Welt. Fern von Sorgen.
Man fühlt sich als Mensch wahrgenommen von allen Mitarbeitern des Hotels. Insbesondere Hr. Haberl ist immer irgendwo unterwegs und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. SUPER!
Jens(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurztrip mit Hund
Rundherum ein besonders empfehlenswertes Wellness Hotel, für uns besonders da wir unsere beide Hunde mitbringen konnten und diese auch ein umfangreiches 'Freizeitangebot' hatten. Wir kommen sicher wieder.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!
Die Atmosphäre ist sehr freundlich und herzlich!! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt!! Ein Haus zum Wohlfühlen!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Wellnestage
Entspannen und Genießen was das Herz begehrt. Sehr schönes und sauberes Ambiente. Personal sehr freundlich. Regionale und Saisonale Speisen vom feinsten. Wir Kommen gerne wieder
Christian (36-40)Österreich
Sensationell
Ein absolutes Traumhaftes Hotel mit unglaublichen tollen Leistungen inkl. ganz freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Liebevolles Haus.Sehr gutes Essen.
Sehr schönes,tierliebendes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich!Freundliches Personal und sehr gutes Essen.Tolles Wellnessangebot