Hervorragend! Vom Ambiente bis zu den Bade/Sauna Bereichen alles tadellos! Ruhig und sauber! Das Essens Angebot Ist sehr umfangreich und von höchster Qualität.
Da wir wegen Corona nicht in die sonst üblichen Nachbarländer Italien oder Kroatien wollten, haben wir uns dann für das Larimar entschieden, auch weil hier auf die Hygiene und Abstand bei den Tischen im Speisesaal
( zwei Essen Uhrzeiten) 17.30 und 19 Uhr geachtet wird. Wir waren 6 Tage da und es war fein. Dafür, das manche Leute beim Buffet auf den Abstand vergessen kann Herr Haberl nichts. Es stehen genügend Desinfektionsspender in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer waren sehr sauber ,auch gute Betten mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Freundlichkeit und Zuvorkommendheit der Mitarbeiter*innen ist äußerst positiv zu erwähnen. Die Thermen- und Saunawelt ist in ihrer Vielfalt und Großzügigkeit überwältigend, das findet man im privaten Bereich sonst nirgends. Leider trüben ein paar Schönheitsfehler den sonst so tollen Gesamteindruck.
Positiv: Hervorragendes Frühstück weit über dem üblichen Niveau, ein Infinity Pool in schöner Größe und ein Outdoor Salzpool. Gesamte Anlage sehr sauber. Alle Produkte beim Essen entsprechen den Vorgaben der grünen Haube. Das Abendessen entspricht leider nicht ****S - könnte aber noch besser werden????