Bewertungen (4 658)

Christopher(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Larimar Wellness
Der gesamteindruck von diesem hotel ist einfach nur top! Sehr professionelle, freundliche und nicht zu aufdringliche mitarbeiter. In der saunawelt für jeden etwas dabei! Top kulinarik! Einfach nur zum abschalten und genießen!
Liz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Wellness Hotel mit persönlichen Flair
Alles TOP - sehr schönes und persönlich geführtes Wellness Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super SPA !
Dorner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundumbetreuung ist perfekt
Ich fahre gerne mit meiner Familie mit Baby und Hund zum Schwimmen und zur Wellness mehrmals im Jahr ins Hotel Larimar um mich so richtig zu entspannen, eine schöne Zeit mit meiner Familie zu erleben
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein pefektes Wellnesshotel wo alles passt.
Immer wieder!!!! Top Service. Freundliches Personal. Tolle Anlage. Sind viel unterwegs. Aber das Larimar übertrifft alle!
Sandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr sauberes schönes Hotel, tolle Auswahl beim Essen, auch für Vegetarier und Veganer. Sehr schöner gepflegter Garten. Freundliches und zuvor kommendes Personal. Tolle Pools
Kerstin + Heinrich(51-55)Österreich
Wunderbare Wellness- und Entspannungs-Auszeit
the one and only Larimar ... es braucht nicht viele Worte, um den Aufenthalt zu beschreiben: einfach wunderbar! Entspannung, Entspannung, Entspannung - und das in einer wundervollen Atmosphäre
Elke (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super für Wellness und Erholung. Tolle Radwege und Wanderwege. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Alles sehr sauber. 100% zum Empfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Ort für wirkliche Erholung
Wir, also meine Familine und ich, waren nach zweijähriger coronabedingter Abwesenheit wieder im Larimar zu Gast. Es war wieder einmal ein Genuss für Körper und Seele. Das Hotel ist wirklich ein Ort für Erholung, Wellness und Wohlgenüsse. Wir kommen sicherlich wieder.
Holger(46-50)Österreich
Tolles Thermenhotel
Wenn sie ein Hotel suchen das sie mit Kulinarik und super freundlichen Personal verwöht dann sind sie hier genau richtig! Danke an das ganze Team für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Marlis (46-50)Österreich
Ein wunderschöner ruhiger Wellnessurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit verbracht, es war ein sehr schöner erholsamer ruhiger Wellnessurlaub. Die Mitarbeiter und Gastgeber sind sehr freundlich bemüht und motiviert. Das Essen war sehr gut und auf Reginalität wurde sehr viel Wert gelegt.