Die Gastfreundlichkeit und Ausstattung des Hauses kann sich sehen lassen und in nur wenigen Minuten vor Ort wird man verzaubert und erlebt Erholung mit besonderer Art in dieser wunderschönen Gartenanlage.
Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Freundliches und zuvorkommendes Team, in jedem Bereich. Verpflegung Top. Es mangelt an nichts. Die Auswahl vom Frühstücksbuffet unbeschreiblich - Müsli -Sekt -Lachs-Ei in jeder Variation. Abendessen wird teilweise serviert - 7 Gänge. schöner Garten, Außenpools mit unterschiedlichen Temperaturen. Saunalandschaft und Spa ein Platz zum Verweilen. Auf alle Fälle empfehlenswert. Wir sehen uns wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Wellness-Tage
Schöne Tage im Thermenland. Larimar ist eine tiptop Anlaufstelle für rundum perfekte Wellnesstage. Ausgezeichnete Kulinarik, sehr schöner Wellness und Spabereich! Äußerst nettes Servicepersonal. Da muss mann/frau wieder einmal bald zurückkommen.
Ausstattung, Verpflegung, Therme, SPA, Anwendungen lassen nichts zu wünschen übrig und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gesundheits- und Freizeitangebote sind sehr gut und halten, was die Werbung verspricht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsamer Aufenthalt, wir kommen wieder
Hatten wieder einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal wo, wer und wann. Danke dafür.
Das Hotel Larimar ist ideal für Entspannung und Erholung. Sehr viel Auswahl in der Sauna und auch im Wellnessbereich, viele Auswahlmöglichkeiten im Massagebereich.Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen auch für Allergiker und Veganer oder auch für Fleischliebhaber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtswohlfühlprogramm
Das Hotel Larimar ist eine Wohlfühloase, das Ambiente sehr stilvoll, das Essen hervorragend, es lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, man fühlt sich sofort willkommen.
Wir sind Stammgäste im Larimar seit Jahren und haben heuer im Mai das 1x keine gute Bewertung abgegeben, da wir nicht zufrieden waren.
Es hat sich aufgrund eines Termins ergeben, dass wir in so kurzer Zeit wieder hier waren, obwohl ich Anfangs nicht wollte. Gott sei Dank, hat sich diese Situation ergeben und ich auf meinen Mann hörte.
Unsere OASE ist zurück. Es war diesmal wie früher , sehr ruhig, angenehme Gäste, tolles Abendessen, absolute Ruhe in der gesamten Anlage, es war ein Traum. Erholung pur. 😍
Ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ein Paradies für Hundebesitzer, die auch für sich Freizeit möchten. Zimmer sind sehr schön, Thermenanlage wunderschön, Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildhaft und Atmosphäre in der gesamten Anlage angenehm.