Wie immer haben wir die Zeit im Hotel Larimar sehr genossen. Jeder Urlaub bei Euch ist, wie heimkommen. Wir sind nicht umsonst schon sei dem zweiten Jahr Eures Bestehens Stammgäste in Eurem Haus.
Wir haben einen sehr erholsamen Aufenthalt im Larimar genossen. Hotel ist wahnsinnig hundefreundlich, die Wasser- und Saunawelt ein Traum, hervorragende Auswahl beim Essen, alles bestens :) Wir kommen gerne wieder!
Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Ich wurde sehr gut betreut, die Ayurvedamassagen haben mir sehr gut getan.
Es war wieder ein ausgezeichneter und toller Aufenthalt im Südburgenland ! Das Larimar bietet eine wundervolle Wellnesoase mit ausgezeichneten Esse! Gerne wieder !
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen. Ausstattung und Wellnessbereich dem Preis entsprechend. Kommen gerne wieder. Super in Kombination mit Golfmöglichkeiten.
Brauchen Sie einen Geheimtipp? Wollen Sie abschalten und einen perfekten Urlaub genießen, wo alles passt und die Wünsche übertroffen werden, dann buchen Sie im Larimar Stegersbach.
immer wieder kommen wir gerne hierher und werden auch demnächst eine längere zeitspanne hier verbringen Wir wünschen dem gesamten Team viel Erfolg weiterhin!
Es waren wieder wunderschöne und erholsame Tage die ich mit meinen Freundinnen in Ihrem Hotel nunmehr bereits zum 9 x verbracht habe, Es passt einfach alles, das freundliche und kompetente Personal, das sehr abwechslungsreiche Wellness- und Fitnessprogramm und absolut nicht zu vergessen - das ausgezeichnete Essen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal. Weiterhin viel Glück und Erfolg und bitte weiter so! Ich komme ganz sicher wieder!
Eine ruhige Therme zum entspannen ohne großen Kinderanteil. Bei der Ankunft wurden wir von einem sehr freundlichen Personal an der Rezeption und Restaurant empfangen und eingewiesen. Sehr schöne Zimmer mit TOP Aussicht (Panorama Suite). Tolle Wellnessanlage mit einer großzügigen Saunawelt und Spa Angeboten. Die Qualität und das Angebot des Essen war zu jeder Essenszeit ausgezeichnet. Es gibt auch einen weitläufigen Hunde Bereich der sehr liebevoll und durchdacht gestaltet wurde, der durch einen seperaten Ausgang…