Bewertungen (4 658)

Hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend!
Die Hotelanlage ist super, das Essen köstlich und das Personal kompetent und freundlich. Es ist eine Buchung empfehlenswert:
Natascha(31-35)Österreich
Larimar sieht uns wieder
Es war ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Es hat uns an nichts gefehlt, angefangen vom riesigen Frühstücksbüffet wo es wirklich ALLES gab, hin zur Mittagsjause, dann den süßen Nachmittag (leider ohne kostenlosen Kaffee - einziger Kritikpunkt) bis hin zum 6-Gänge Menü am Abend. Ausgezeichnete Küche und super freundliches Personal. Die Auswahl in der Saunawelt war genau perfekt, man war fast immer alleine in einer Sauna oder Dampfkammer und konnte sich richtig ausschwitzen ohne dicht beieinander sitzen zu…
Sabine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlfaktor
Das Hotel larimar können wir zu 100%weiterempfehlen das Angebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist ein Traum. Wir kommen wieder.
leopold(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellent
Wiederkehrendes ausgezeichnetes Wellnesserlebnis gepaart mit ausserordentlicher Betreuung und Ausgezeichnetem Gastroangebot
Rupert (71+)Österreich
Larimar Hotel
Sehr empfehlenwertes Wellnesshotel, freundliches Personal wunderschöner Garten. Einfach toll. Wunderschönes Ambiente
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung für Geist, Körper und Seele
Ein umfassendes Rundumpacket für die perfekte Erholung in einem wunderschönen Ambiente mit köstlichen Speisen, ungestörtem Schlafen und ausgiebigen Wellnessen zum Seele baumeln um den Alltag tatsächlich erfolgreich abzuschalten!
Christel Veronika(71+)Österreich
Einmal Larimar - immer Larimar
Schon beim ankommen wird man empfangen, als wenn man zur Familie gehört und das zieht sich den ganzen Aufenthalt durch. Alle Wünsche werden erfüllt - auch die nicht ausgesprochenen.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein echter Wohlfühlurlaub
Jedes Jahr (außer zu Coronazeiten) genießen wir hier die angenehme und herzliche Atmosphäre. Ein Hit ist natürlich der große Swimmingpool, auch das Aktivprogramm haben wir sehr gerne angenommen. Das excellente Essen darf nicht unerwähnt bleiben. Das Larimar ist auf jeden Fall empfehlenswert
Martin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Toll !
Weltklasse Essen, nette zuvorkommende Mitarbeiter, Entspannung pur, Pools und Saunabereiche absolut empfehlenswert und sauber _ Urlaub wie bei Freunden !! Wir waren mit unserem Hund unterwegs,, hatten Anfangs Bedenken, jedoch Jederzeit wieder.
Roswitha (66-70)Österreich
Wunderschöne Tage in Larimar
Wir verbrachten wunderschöne Zeit im Hotel larimar mit hervorragenden Essen, freundlichen Personal. Wir kommen sicher wieder