Bewertungen (4 658)

Willibald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tapetenwechsel
Erholsame Tage in der Therme mit Massagen und Ruhephasen, gute Küche, nette Abende mit Musik an der Bar, sportliche Betätigung im Sportpool
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufriedenheit pur
Perfektes Service von der ersten Minute an. echte Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeptionistin, Servicepersonal, Raumpfleger u. sonstige Mitarbeiter.
Regina und Rainer(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Wohlfühlen
1 Woche Basenintervallfasten mit hervorragendem Essen, ärztliche Betreuung, Kuranwendungen im großartigen Larimar Spa, Yoga , Meditation, Sauna, Fitnessstudio, Schwimmen im tollen Thermalbereich. Wir haben jede Minute genossen und sind auch begeistert vom überaus fürsorglich und kompetenten Personal. Dass es eine Hotel eigene Corona Teststation gibt, machte es für alle einfacher.Wir haben uns einfach wohl gefühlt.Dass wir wieder kommen werden, ist sicher.Danke für die wundervolle Auszeit.
Alois(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Geburtsüberraschung an meine Freundin
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mehr als überrascht. Service, Zimmer, Essen sowie Wellnessbereich war alles Top von A-Z
Gertud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden mit Weiterempfehlung. Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Entspannung pur..........................
Gerhard (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder
Ein SPA-Urlaub, und ist er noch so kurz, muß man unbedingt im Wohlfühlhotel LARIMAR verbringen, denn da wird man sehr verwöhnt.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr Schön
Jeder Zeit wieder! Der Aufenthalt im Larimar ist herrlich, eigener Wellnessbereich, absolut FREUNDLICHE Mitarbeiter. Tolle Entspannung.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
holistic wellnes aufenthalt
Dieses ganzheitliche Konzept vom Larimar Hotel ist meines Erachtens sehr zu empfehlen, ich würde unbedingt die Angebote von Yoga, Ayurveda und auch die energetische Ebene der angebotenen Einrichtungen benutzen und ausprobieren. Es lohnt sich auf alle Fälle. :-) wir kommen wieder! Besten Dank und alles Gute
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellness
Dieses Hotel Laminar kann man nur weiter empfehlen. Liebevolle Anlage, Personal und Essen ein Traum. Werde es wiederholen
Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestnote
Wir sind quasi Wiederholungstäter im Larimar. Wunderschöne Saunalandschaft, neuer Infinity-Pool. Sehr sehr gute Verpflegung. Ein Hotel zum Wohlfühlen!