Bewertungen (4 658)

Susanne (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für perfekte Erholung
Wir kommen immer wieder gerne ins Larimar, weil einfach alles passt Vor allem der Wellness Bereich und das tolle Essen begeistern
Kristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Erholung
E war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und nett. Es waren 3 hervorragende Tage zum Entspannen und Genießen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Sind schon zum 10mal dort und kommen immer wieder zum Aufladen der Batterien dorthin. Das Essen ist super bekömmlich und sehr sehr lecker
Claudia(46-50)Österreich
Alles bestens
Frühstück ausgezeichnet, Wellnessanlage ein Traum, Hunde freundliches Hotel mit eigenem Schwimmteich, Zimmer mit Hund sind echt schön.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ayurveda im Burgenland
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten, großzügige Thermal- und Saunalandschaft, nette Details, Wohlfühlambiente, großer Außenbereich zum Herumspazieren, ...
Karl(66-70)Österreich
Auszeit
Ausgezeichnetes Ambiente und super Service. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal freundlich und kompetent. War super Kurzurlaub. Traumhaft
Doris (61-65)Österreich
Empfehlenswert
Überaus freundliches Personal und ein großes Angebot an hervorragenden Behandlungen. Das Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert
susi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
top hotel
perfekter aufenthalt für erholung und entspannen! super freundliches personal und essen ausgezeichnet! ich komme bestimmt wieder!
Stef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es einen erstklassigen Außen-Wellnessbereich hat. Der hat uns wirklich sehr gut gefallen, denn er war sehr schön gestaltet und hatte viele liebevolle Details. Wir haben die verschiedenen Pools, Saunen und Liegen genossen und uns sehr entspannt. Das Essen im Hotel war ok, aber nicht besonders herausragend. Wir hätten uns mehr Abwechslung und Geschmack gewünscht. Es war nicht schlecht, aber auch nicht sehr beeindruckend. Das Hotel ist insgesamt schön, aber das Essen…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bester Service, sensationelles Ambiente
Ein Besuch im Larimar ist Erholung pur für Körper, Geist und Seele auf höchstem Niveau. Das gesamte Personal bietet exzellenten Service und hier ist 'Gastlichkeit' nicht nur ein leeres Wort sondern wird von jedem einzelnen Mitarbeiter gelebt. Auch Kulinarisch bleiben hier keine Wünsche offen.