Bewertungen (4 658)

Babsi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Erlebnis
Pure Erholung, tolle Spa Behandlungen, Sauna und Badewelt sind top, Essen ist einfach ein Genuss und die Mitarbeiter sind allesamt wie eine Familie. Jederzeit gerne wieder
Dania(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Eine Woche zum erholen und relaxen, in diesem Hotel einfach sagenhaft!. Es wurden meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Ich komme wieder!
Oliver (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Alles top sehr angenehme Atmosphäre sehr freundliches Personal immer wiederholt Ich kann es nur jedem empfehlen in das Larifari stegersbach zu fahre !!!!!!!'!!!!!!!!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellnesshotel mit perfekter Lage für Golfer
Als Golfer kommen wir seit vielen Jahren immer wieder gerne. Das Angebot im Spa-Bereich ist großartig. Sauna- und Thermenbereiche sind top.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach ganz Toll!!!
Dieser kurz Urlaub war für uns ein Energieschub, und pure Erholung. Silvester war trotz Corona gut Gestaltet, auch am Neujahrstag war am Abend eine sehr gute Tanzmusik!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Ayurveda Hotel in Österreich
Absolute Weiterempfehlung in allen Bereichen. Service, Qualität, Lage Ayurveda in Top Qualität (alles Inder) Wellness , alles was das Herz begehrt
Natascha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Perfekt
Das Personal im Larimar ist so freundlich und zuvorkommend das man sich nur wohlfühlen kann und die Anlage ist Traumhaft schön wir kommen wieder
Henny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tanzen und First Class Wellness Urlaub
Ein Hotel, in dem man sich schon ab dem ersten Moment wohlfühlt - hier stimmt einfach alles. Vor allem merkt man, dass Chef und Chefin selbst im Haus wohnen und sich auch kümmern, egal ob um Personal oder Gäste. Therme und Sauna und auch die Kulinarik sind vom feinsten. Aber auch die Bauweise und hochwertige Ausstattung mit natürlichen Materialien tragen zum Wohlbefinden bei. Das Corona Konzept ist vorbildlich, man kann sich sicher fühlen, wenn man sich selbst an die Regeln hält. Alles in allem uneingeschränkt…
Gundula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paradies im Burgenland
Einfach verwöhnen lassen. Dem weihnachtlichen Stress ausweichen. Seele baumeln lassen. Der kulinarische Genuß kommt nicht zu kurz.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Relaxurlaub mit Hund
Wunderschöner Kurzurlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Super Hotel für Hundehalter, aber auch ohne Hund sehr zu empfehlen.