Bewertungen (4 658)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Deutlich über den Erwartungen
Alles hat bestens gepasst - ein wunderbarer Wellness-Urlaub mit tollem Personal und Angeboten / wir kommen gerne wieder
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel mit bestem Service
Ausgesprochen freundliche MitarbeiterInnen. Sehr Sauber! Hervorragendes Essen, tolle Massagen und Angebote. Große Saunalandschaft! Tolles Poolangebot.
Verena(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
SPA Wellness / Erholung
Erholung und Entspannung der Extraklasse bei herzlichem Personal, gutem Essen, gepflegtes Ambiente, sehr schöne Anlage
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub im Larimar Stegersbach
Wollen Sie einen perfekten, freundlichen und erholsamen Urlaub buchen, dann empfehle wir Ihnen das Larimar Stegersbach im Burgenland.
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness mit Hund
Ein ganz besonderes Wellness Hotel - super freundliche Mitarbeiter - gute Küche - und der Hund wird auch noch verwöhnt ..
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliche Wellness-Tage
Der Aufenthalt im Larimar war wie immer ein Erlebnis. Großes Wellnessangebot, persönliche Betreuung, Sauberkeit zeichnen das Hotel aus.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnet
wir waren mit allem zufrieden, ausgezeichnetes Hotel mit einer wunder schönen Badelandschaft. Das Essen war bestens.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kraft + Energie tanken durch AYURVEDA im LARIMAR
Immer wieder komme ich hierher, um wieder Kraft + Energie durch eine Ayurveda-Woche zu sammeln. Indische Ayurveda-Küche, Wellness-Behandlungen im herrlichen Spa, Yoga + ganz neu auch Yoga-Therapie und die vielen tollen Kraftplätze im LARIMAR holen mich immer wieder zurück. Bei der Beratung durch Dr. Ramesh verblüfft es mich jedes Mal wieder, wie dieser meine 'Leiden'/Blockaden erkennt, ohne dass ich ein Wort sagen muss. Mein absoluter Lieblings-/Kraftplatz ist der Kristallraum. Ich freue mich schon auf meinen…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Besonderes Hotel (Ort) mit toller Energie und ausgezeichnetem Service sowie wunderbarem Essen. Kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und punktet mit sehr freundlichem Personal. Alle Bereiche wurden sehr sauber gehalten und das 'Corona Konzept ' war sehr gut durchdacht.