Bewertungen (4 658)

Walter(66-70)Österreich
Erholung in 'Larimar'
Es waren 4 tolle erholsame, entspannte Tage im Larimas. Ein kurzer Urlaub in familiärer Umgebung mit Wellness, gutem Essen. Zimmer, Wellness, Essen und Service sehr sehr gut. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Gerold(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wellnessurlaub der Sonderklasse
Das Hotel, die verschiedenen Pools, die Saunalandschaft und das Spa sind absolut zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend und das komplette Personal absolut kompetent und zuvorkommend.
Brigitte (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Angenehme, ruhige Atmosphäre, Freundlichkeit der ganzen Belegschaft , sehr sauber , wichtig für eine Therme , hat 5 Sterne verdient. Danke für die gute und außerordentliche freundliche Betreuung.
Adele(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub bei Freunden
Der Aufenthalt im Larimar war sehr angenehm und hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir können und werden das Larimar weiterempfehlen und werden wieder einen Urlaub buchen.
jennifer(66-70)Schweiz
Ayurveda in Österreich – ein Traum
Wunderschönes, elegantes Hotel mit grossartigen Kurprogrammen. Die Ayurvedakur war ein grossartiges Erlebnis. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr berührt. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Karin Krista(71+)Österreich
Eine wunderschöne Auszeit
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei - saunieren, schwimmen, wandern, körperliche Ertüchtigung im GYM Verwöhnprogramm im SPA hervorragende Küche mit ausgezeichneten Weinen und herzerfrischendem Personal.
Pia(51-55)Österreich
Ein wunderbar entspannendes Wochenende
Zum ersten Mal im Larimar, alles har ganz wunderbar gepasst, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist fein und auch die Massagen waren wirklich gut.
Elisabeth (51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes sauberes Hotel freundliches Personal sehr ruhige Lage schön für lange Spaziergänge und zum Radfahren wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder im Hotel buchen und freuen uns heute schon darauf
Eva(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Wellnesshotel
Sehr freundliches Top Wellnesshotel, das für Mensch und Hund alles bietet. Tolle Pools und diverse Saunen und eine sehr wirkungsvolle Kristallkammer. Es ist für jeden etwas passendes dabei!!!
Sabine(46-50)Österreich
WOHLFÜHLWOCHENENDE
Wir waren 3 Tage hier in diesem Haus. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Unsere positive Begeisterung für dieses Haus wurde in allen Bereichen und Ebenen erfüllt.