Hygienestandards waren einfach Perfekt,. Platzangebot war super. Abstände zwischen den Tanzpaaren waren mehr als ausreichend. Es ist das perfekte und beste Thermenhotel.
Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt in einem herzlichen Ambiente mit vielen tollen Angeboten bezgl. Therme, Saunenwelt und Kulinarik. Jederzeit wieder!
Man fühlt sich einfach wohl. Das Beginn schon beim buchen, weil alle Wünsche erfüllt werden. Empfang und Service vor Ort, besticht durch sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Und das Haus ist sowieso sehr gemütlich! Also rund herum ein Wohlfühloase!
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Wellnessurlaub. Großflächige Liegewiesen mit genug Liegemöglichkeiten, diveres Pools mit Thermal- und Meerwasser, sieben Saunen, eigenerf FKK Bereich (neu). Dazu kommt das hervorragende Essen, mehr geht fast nicht.
Wir sind viel mit dem e_bike unterwegs gewesen wenn wir die Karte ausgepackt haben ist sofort ein Einheimischer (Burgenländer) stehen geblieben und hat uns gefragt ob er uns helfen kann. Das finde ich Einzigartig. Danke Liebe Burgenländer/inen.
habe die Empfehlung von Bekannten erhalten und kann diese ebenfalls weitergeben. Kein Vergleich mit den Riesenanlagen, wo persönliches meistens fehlt. Gerne wieder Gst sein und sich verwöhnen lassen in Verbindung mit einer Kur + Fitness
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einer gemütlichen und freundlichen Atmosphäre mit einem umfassenden Wellness- und SPA-Angebot und sehr guter Küche. Der Hundekurs war wie immer hervorragend