Tolles Ambiente, Angebot und toller Service. Von den Reinigungsdamen über die Masseure bis hin zum Servicepersonal an Bar und Restaurant einfach alle unglaublich freundlich und serviceorientiert! Wunderbar entspannte Spa-Tage
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt, das Essen war auch wirklich gut, das Zimmer war geräumig und der Balkon auch. Es waren auch ausreichend Liegen und Platz im Garten zu jeder Zeit verfügbar.
Haben uns total wohl gefühlt....sehr gut geschlafen.....köstlichst gegessen....ALLES wunderbar…...wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Viel Erfolg weiterhin für Euch.
Immer wieder überrascht mich die Freundlichkeit der Mitarbeiter - allen voran schon beim Empfang bis hin zum Service- und auch Reinigungspersonal. Ein Hotel das besondere Wärme, Ruhe und Kraft ausstrahlt.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und Verpflegung. Unser Hund fühlte sich sehr Wohl, da es für ihn auch viele schöne Plätze zum Toben und spielen gab.
Als völliger Ajurveda Neuling habe ich mir eine Woche bei Ihnen gegönnt um mehr über diese indische Gesundheitsphilosophie kennenzulernen. Enttäuscht wurde ich nicht. Vom Erstkontakt mit den Ajurveda-Arzt bishin zu den indischen Therapeuten haben sich alle wirklich ganz professionell um mich gekümmert und mir eine unvergesslich Wohlfühlwoche beschert
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung und Entspannung pur
Die freundliche und familiäre Betreuung ist großartig. Die Möglichkeit auch den Hund mitzunehmen ist äußerst praktisch und mit dem Gartenzimmer super gelöst. Man fühlt sich im Larimar super wohl und die Vielfalt der Behandlungen ist außergewöhnlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne so bald als möglich wieder,
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt mit viel Abwechslung, nettem Geplauder, etwas für die Gesundheit getan, herrlichen, angenehmen Behandlungen und super Erholung!