Bewertungen (4 658)

Barbara(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wellness auf höchstem Niveau
Ich konnte in dieser wunderbaren Anlage hervorragend auftanken. Besonders beeindruckt war ich vom Außenbereich. Es gab so viele Möglichkeiten, wo ich meine Ruhepausen einnehmen konnte, vom Teich über Brunnen bis direkt an den Pools war alles möglich. Ich habe noch nie ein so umfangreiches Frühstücksbuffet genossen.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Zum entspannen das Richtige! SEHR freundliches Personal. Tolles Hotel. Sehr zum empfehlen. Fast keine Kinder. Bis zum nächsten mal.
Erhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erster Corona Auenthalt
Alle haben sich sehr bemüht, unsere Abstinenz zu Wellness vergessen zu lassen. Küche hat mir nicht wirklich geschmeckt. Sonst alles ok.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Tolle Bade- und Saunalandschaft. Vielfältige Behandlungsanwendungen bzw. -methoden. Man trifft überall freundliches Person an.
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness Urlaub wie er sein sollte
Als ein Gast der mehrere Male zu gast sein durfte, kann ich nur sagen dass es uns wieder einmal sehr gut getan hat und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es war schön zu sehen dass es auch wieder Erneuerungen gab z. B. Salzwasser Becken. Wir werden sicher in der Zukunft wieder zu Gast sein.
Helga(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur!
Urlaub im Hotel Larimar ist immer Erholung pur. Rundum angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, einer wunderschönen Gartenanlage mit super Wellness-Einrichtungen und einem sehr gutem Spa-Angebot. Gute und auch gesunde Küche mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern runden den Wohlfühleffekt ab.
Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es war mein 19. Aufenthalt, da sagt alles
Ich würde wohl nicht 19 mal buchen wenn ich nicht zufrieden wäre. Aufgrund meiner persönlichen Situation habe ich wohl einige Probleme mit der Auswahl des Abendmenüs, das ist aber nicht zu verallgemeinern, es ist ja nicht jeder so ein Problemkind wie ich :_)
Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung garantiert
Kann das Larimar wärmstens empfehlen. Super gemütliches Wellnesshotel mit gehobenem Ambiente. Perfekt auch für Hundebesitzer.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch für Familien TOP
Wir waren mit 3 Kindern eine Woche hier und es war perfekt- auch für uns als Familie mit Kindern im Alter 6, 10 und 11 Jahren
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Wellnesshotel mit klitzekleinen Mankos.
Ein insgesamt sehr gutes Wellness Hotel das im Prinzip keine oder nur ganz klitzekleine Wünsche offen lässt. Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebot ist rießengroß und äußert gut gelungen, vor allem der Nacktschwimmbereich ist TOP!!!