Bewertungen (4 658)

Anita (56-60)Österreich
Tolle Wellnesstage im Hotel Larimar
Das Hotel Larimar ist mit seinem vielfältigen Angeboten ein sehr empfehlenswerte Wellnessoase. Wer Ruhe und Erholung sucht und etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier genau richtig. Auch die Gaumenfreuden kommen dabei nicht zu kurz!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die beste Energietankstelle in Österreich!
Ein Wellnessurlaub der seinesgleichen in Österreich sucht! Große Wellnesslandschaft die wirklich für jeden etwas zu bieten hat! Meerewasser sowie Thermalwasserbecken stehen zur Verfügung und sind top gepflegt! Ein wundervolle Garten samt Naschobstweg und Kräuterpfad runden das wundervolle energetische Hotel ab. Die Küche sowie dasservice Team - einfach perfekt! Auch bei den Behandlungen bleibt kein wunsch offen von Ayurveda über klassiche Massagen bishin zu energetischen Massagen und TCM ist alles vorhanden!…
Helmut(71+)Österreich
Hervorragendes Hotel
Da wir seit dem Jahr 2007 jedes Jahr mindestens einmal,manchmal auch mit Freunden die Gastfreundschaft geniessen,erübrigt sich ein weiterer Komentar. Herzliche Grüsse Fam. Lukas P.S.: Weiter so.
Isabella und Willi(56-60)Österreich
TOP - AUFENTHALT
Wir waren das 1. Mal auf Wellness, einmalig, Top Zimmer, Top Aufenthalt, das Essen einfach genial und das ganze Personal sehr freundlich. Hier fühlt man sich zu Hause !! Wir kommen sicher wieder:)
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Unvergessliche Tage im Larimar Wie wurden täglich von morgens bis abends verwöhnt, sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich die Mitarbeiter waren stets freundlich nett und aufmerksam
Dagmar (51-55)Österreich
Die besondere,spirituelle Therme⭐️
Die Therme Larimar ist einfach ein Ort zum wohlfühlen,krafttanken und Energieaufladen(Kristall-Energie-Raum:)mit fantastischen Essen und ausgezeichneten Weinspezialitäten.
Marlies(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, Top Angebot, Top Personal.
Es war von vorne bis hinten alles super. Tolles Essen, toller, riesiger Wellnessbereich, super FKK-Bereich mit vielen Saunen und Becken. Sehr sauber, jeder sehr freundlich. Zu 100 % empfehlenswert
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Warum nicht einmal den Hund mitnehmen?
Wir haben das Hotel gewählt, weil es so ein tolles Angebot für Hunde gegeben hat. Das wir damit in so einem tollen Hotel landen, haben wir eigentlich gar nicht erwartet. Es hat ganz einfach alles gepasst. Vielleicht eine kleine Einschränkung- den Kindern wurde in der Woche ein wenig fad, aber es ist eben kein Kinderhotel. Dafür hat man aber auch wirklich Ruhe. Aber egal ob Freundlichkeit, Qualität der Speisen, Sauberkeit, es gibt kaum etwas, was man besser machen könnte.
Gudrun(46-50)Österreich
Tolles Angebot in Sauna-und Badebereich
Wir kommen schon ein paar Jahre ins Larimar und fühlen uns immer sehr wohl dort. Gutes Angebot im Sauna-und Badebereich. Tolles Personal und reichhaltiges Essensangebot. Ideal für Golfer.
Inge(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Architektur und das Ambiente sind einmalig.
Hier findet man wieder zu sich selbst und kommt getärkt und voller Energie nach Hause. Ein außergewöhnlicher Platz um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag zu vergessen.