Bewertungen (4 696)

Denise(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Genuß pur in allen Bereichen
Wieder einmal schöne Tage genossen,den Neuen Chakrenweg mit Hund erschlossen, Erholung pur und gutes Essen,das Larimar werd ich bei der Urlaubsplanung nie vergessen!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ERHOLUNG ENTSPANNUNG WELLNESS!!!!
WOHLFÜHLOASE PUR!!!! Freundliche Begrüssung an der Rezeption, Koffer abstellen, Badetasche erhalten und die Erholung beginnt. Eine wunderschöne Badelandachaft mit 8 Becken, traumhafter !!!!Saunabereich, toll gepflegte Gartenanlage, eigener Koi Teich.... Alles super gepflegt, sauber und schön. Obwohl das Hotel voll belegt war, herrscht überall wohltuende RUHE.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Larimar - immer eine Reise wert!
Wein, Wellness, Kulinarik - wer darauf nicht verzichten will, der ist im Larimar goldrichtig! Larimar - ein Wohlfühloase der Sonderklasse!
03.06. - 01.08.262 ERW
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bitte ausprobieren!
Es war einfach ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders zu empfehlen ist das Ayurveda-Programm. Ich komme sicher für einen längeren Aufenthalt wieder
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub
Hatte 3 wundervolle Tage im Hotel Larimar Therme und Spa Bereich waren super , ein grosses Lob an die Küche,auch an alle Angestellten auch den Hundebereich finde ich super
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
RELAXURLAUB !!!!
Es war ein wunderschöner relaxter Wohlfühlurlaub. Es gibt für mich nichts zu bemängeln wir wurden rundum verwöhnt. Das Hotel hat mit den Erneuerungen natürlich noch dazu gewonnen !!!!!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellnesshotel für Hundebesitzer
Fantastisches Ambiente, wunderbare Küche, großes Angebot an Pools und Saunen und für Hunde ist auch alles da, was man sich wünschen kann!
Markus (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Seminar im Larimar
Ein sehr schönes Hotel, das auch für Seminaraufenthalte genützt werden kann. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ein tolles Ambiente.
Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Außergewöhnlich erholsam.
Sehr ruhige und außergewöhnliche Therme mit einen Hauch von Esoterik und das Personal egal in welchen Bereich war besonders freundlich.
Regina Spanring(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abschalten und Genießen in kurzer Zeit.
Manche Orte machen das Leben besonders,schöner und wertvoller. Einfach toll! Immer wieder Sehnsucht nach so einen Urlaub.