Bewertungen (4 658)

Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Liebingshotel
ein Super Hotel - wir kommen wieder - das Personal super nett - das Essen ein Traum - die Anlage sehr schön und sehr gepflegt
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ruhiger und erholsamer Aufenthalt bei super Verpflegung und freundlichem Personal. Wunderschöner Wellnessbereich.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses sehr ruhige Haus ist gut für die Erholung
Dieses Haus ist meiner Meinung nach sehr für ein älteres Publikum gedacht, ich habe immer wieder die Ruhe in allen Bereichen geschätzt, sowohl im Wasser als auch in den Ruheräumen.
Andrea u. Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Hotel und 5-tägige Ayurveda Auszeit
tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und großem Schwimm- und Saunabereich, eine sehr erholsame 5-tägige Ayurveda Auszeit mit autentischem, professionellem bemühtem Team
Sandra (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsame Tage im Larimar
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche in einem tollen Ambiente. Absolute Erholung steht hier an erster Stelle. Die Mitarbeiter sind stets bemüht das beste zu geben. Kulinarisch fehlt es hier an nichts. Immer wieder gerne.
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Das Hotel Larimar in Stegersbach ist ein Ort der Ruhe, Entspannung und Erholung. Freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche und ein wunderbarer Garten mit verschiedenen Schwimmbecken sowie ein großer Spa-Bereich machen den Aufenthalt zu einem ganz besonderem Urlaub. Jeder findet hier seinen Lieblingsplatz, entweder im Garten oder in den gemütlichen Ruheräumen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel zur Erholung weiter empfehlen.
Bianka(41-45)Österreich
Wellnes und Entspannung auf höchstem Niveau
Das Larimar ist aufgrund seines außergewöhnlichen Ambiente sowie auch aufgrund des Architektonischen Stils, den freundlichen Mitarbeitern sowie alles was geboten wird einfach nur zum Weiterempfehlen. Man muss einfach einmal selbst dort gewesen sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
So geht Wellness!
Das Larimar in Stegersbach bietet das gewisse Mehr an Service, Freundlichkeit, kulinarischen Genüssen und Wohlbefinden, das man in vergleichbaren Betrieben leider oft vermisst. Die Qualität hat ihren Preis. Doch wer sie sucht, wird hier fündig.
gerhard(51-55)Österreich
Bestes Wellnesshotel in Österreich
Wir waren noch nicht in allen Wellnesshotel´s in Österreich, es gibt einige sehr gute aber mit einer 300 Prozentigen Zufriedenheit wie in diesem Hause haben wir noch keines gefunden.
Kurt (61-65)Österreich
Tanzworkshop
Tanzvergnügen mit Wellnessfaktor in angenehmer Atmosphäre mit und bei Freunden. Hat Wiederholungspotenzial. Let it swing.