Bewertungen (4 658)

Sabine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Für Mensch und Tier ein toller Urlaub.. wandern schwimmen wellness und ein kulinarisches Erlebnis was will Mann-Frau und Hund mehr
Wolfgang(61-65)Österreich
Wellness
Die Lage des Hotels ist perfekt um Wandern und Wellness zu verbinden. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Der Wellnessbereich ist sauber und groß. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder - LARIMAR
Ein rundum stimmiges Konzept, freundliche Gastgeber mit aufmerksamen Mitarbeitern, hervorragendes Essen und ein Wellnessbereich, aus dem sie nie wieder wegwollen: so erleben wir jedes Mal das Larimar. Und mit den neuen Infinitypool und dem erweiterten Nacktbereich hat der Eigentümer das Non-plus-Ultra geschaffen! Immer wieder gerne!
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung
Das Larimar Hotel ist ein wunderschönes gut geführtes Haus ,eingebettet in einer herrlichen Landschaft.Die Wellness,Therapie und Beautyangebote sind grossartig,die Therapeuten kompetent,freundlichund sehr bemüht.Die Fittness angebote sehr gut.Das Essen grossartig .Ein toller Kuraufenthalt!
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Entspannung pur, wunderbares Essen und sehr nettes Personal. Man freut sich auf jede Minute hier in diesem schönen Hotel.
Martina (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schee war's
Ein wirklich toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ, wir haben es sehr genossen! Vielen Dank dem gesamten Team!!
Susanne(71+)Österreich
Höchstmögliche Erholung.
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel eine wundervolle Zeit verbracht und uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und erst das Essen ist echt sagenhaft.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach mit der Seele baumeln!
Im Hotel Larimar fühlt man sich rundum wohl. Das Ambiente, die gemütlichen großen Zimmer, der tolle Wellness- und Spabereich und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders gut gelungen ist die Gartenanlage mit dem neuen Infinity-Pool.
Petra(51-55)Österreich
Ein Edelstein unter den Wellness-Hotels
Top Wellness-Hotel mit ausnehmend freundlichen Gastgebern, ausgezeichneter und vielfältiger Kulinarik, wunderschönem Spa sowie supernettem, bemühten Personal! Ein Haus zum rundum Wohlfühlen.
Martin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel mit sehr hohem erholungsfaktor
Wir haben das Hotel Larimar jetzt schon über zehnmal besucht. Es ist jedesmal wieder ein Genuss. Vor allem der erweiterte Wellnessbereich sowie der neue Pool im Außenbereich geben dem Hotel weiters eine besondere Note . Vor allem aber besticht das Larimar durch sehr viele gemütlich entspannende Ruhezonen .