Bewertungen (4 658)

Angi(26-30)Deutschland
Wunderschönster Entspannungs-Urlaub
Der Urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist einfach wunderschön, die Mitarbeiter unheimlich freundlich und das Essen reinster Genuss! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Helmut(66-70)Österreich
Wie immer begeistert
Kann es nur weiter empfehlen tolle Anlage nettes Personal gesunde und gute Küche, Spitzen Wellness und Spa: Top Zusatz Angebote. Kommen sicher wieder um das alles zu genießen
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme schon seit Jahren und werde auch weiterhin diesen Genuss nicht fernbleiben denn was gibt es schöneres als sich rundum Wohl zu fühlen mit Hund Mann und Freunden
Inge(71+)Österreich
wieder ohne Stock!
Dank der medizinischen Betreuung fühle ich mich wie ein neuer Mensch. Ich kann wieder ohne Stock gehen. Die Therapeuten geben ihr Bestes! Viel zur Regenerierung tragen auch die Kraftplätze bei.
Monika(51-55)Österreich
Wellness pur
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen! Top Hotel ,große AussenAnlage !In jedem Bereich sehr freundliches Personal! Alles sehr gepflegt und sauber! Jederzeit wieder!
Daffy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Wellnesshotel
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit kürzlich erweitertem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragende Spa-Behandlungen.
Adrienn(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Wochenende mit Hunden
Perfektes Hotel, hilfsbereiter Personal, ausgezeichnete Dienstleistungen. Spa Bereich ist schön und sauber, das Restaurant is sehr elegant.
Ludwig(61-65)Österreich
Flitterwochen fūr Stammgäste!
Ich wollte mit meiner frisch angetrauten Frau wunderschöne Tage im Larimar verbringen, und unvergessliche Erlebnisse mit nach Hause nehmen.
Lenka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase
Larimar ist ein tolles hotel,mit eigene ,sehr angenehme Atmosphäre, die man schon beim ankommen spürt.Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich.Kulinarisches Erlebnis vom Frühstück bis zum Abendessen, vor allem das Kuchen Buffet um 15.00 Uhr.Tolles Sauna Welt und Spa/ Massagen ....sehr empfehlenswert....für Hundebesitzer,ein Traum, eigene Hunde Zimmer,Auslauf und Biotop zu schwimmen ( für hunde) und eigener Eingang mit pfotendusche und Handtücher...TOP
Werner(66-70)Österreich
Stessbefreit
Direkt Buchung: Spez. Wünsche wurden zu vollster Zufriedenheit umgesetzt, am Abend die Unterhaltung (Tanz-Musik-Live- Modern + Oldis) ausgezeichnet.