Bewertungen (4 658)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie unsere zweite Heimat
Für uns ist das Larimar seit Jahren zu einer zweiten Heimat geworden, da wir uns dort jedes Mal außerordentlich wohlfühlen. Besonders spürbar ist die Liebe zum Detail, die im gesamten Hotel steckt und die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht.
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Tage
Besonders aufgefallen sind uns, Sauberkeit, Freundlichkeit und ruhige Atmosphäre. Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Die großzügige Wellness Anlage lädt zum Entspannen und zur Ruhe kommen ein. Es findet sich immer ein Plätzchen zum Verweilen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie „nach Hause kommen“
Wir kommen mindestens zwei Mal pro Jahr für 1 bis 3 Tage! Es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an! Wir lieben es im Larimar, zu zweit aber auch mit Kleinkind 🩵
Martina(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wohlfühlhotel mit einem perfekten Service!
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, weil wir uns so wohl fühlen und richtig entspannen können. Es ist eine Wohlfühloase. Wir können gut abschalten und die Zeit genießen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit tollen Behandlungen
Wir können das Hotel Larimar uneingeschränkt empfehlen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Vielfalt der angebotenen Behandlungen und die Kompetenz der Therapeuten haben uns restlos begeistert. Auch die Verpflegung war wie immer hervorragend. Der perfekte Ort um zu entschleunigen und Kraft zu tanken.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hund und Familie sind relaxt
Personal sollte man mit Gold aufwiegen, kompetent und sehr freundlich - alle. Verpflegung und Therme sind sehr zu empfehlen. Es gibt keinen Grund die Therme nicht einfach mal zu besuchen.
Paul(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr erholsame Tage
Wir waren übers Wochenende (bereits zum wiederholten Mal) bei Familie Haberl zu Gast und waren sehr zufrieden. Wie immer gab es persönliches Service und lokale Köstlichleiten, wir sind sehr glücklich
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön und gemütlich
Die Mitarbeiter sind ALLE super lieb,freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gut. Die Lage ist Wunderschön! Ich komme sicher wieder.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr tolles Hotel wo einfach alles passt.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Massage war sehr angenehm und der SPA Bereich ist sehr schön.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel
Für mich ist es immer eine wunderbare Möglichkeit vom Alltag auszuspannen. Es gibt hier alles, was ich gerne habe von tollen Massagen über wunderbare Saunen und zu guter letzt sehr abwechslungsreiches Essen.