Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hunde willkommen
Hunde und Besitzer werden hier mit gleichem Respekt und Liebe verwöhnt, jeder kommt auf seine Kosten. Hoteldirektor begrüßt seine Gäste noch persönlich.
Im Larimar fühlt man sich wie zuhause. Entspannung pur, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen wieder! Und wir empfehlen weiter!
Wir kommen immer wieder gerne um ein paar entspannenden Stunden und Tag in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Ein Ort, an dem wir uns willkommen fühlen und uns verwöhnen lassen können.
Bereits das 8 Mal in diesem Wellness Tempel und wie immer zu 100 Prozent zufrieden. Schon beim letzten Besuch voriges Jahr hat sich das kulinarische Angebot extrem gesteigert. Qualität und Geschmack war schon immer sehr gut, aber heuer war das Essen besonders lecker. Nächstes Jahr wieder.
Seit Jahren kehre ich zurück, und füle mich immer sehr vohl hier. Es ist lecht mit Hund entspannen, weil de vierbeinigen haben auch ein spezielles wellnes Bereich. Teich, Wiese, Garten gehört dem Zimmer. Die Mitarbeiter sind immer bereit alle Wünsche erfüllen. Die Welnes Bereich ist ruhig, besonders sauber und higänisch.
In diesem Hotel hat man alles was man benötigt. Man will garnicht mehr weg. Auto abstellen und Urlaub genießen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Dieses Mal habe ich bereits das 12. Mal einige Wellness-Tage im traumhaft schönen Larimar verbracht. Besonders beeindruckt hat mich der neu gebaute Lady Spa Bereich mit dem herrlichen Kokosschaum-Dampfbad. Es ist erstaunlich, jedes Jahr gibt es wunderbare Neuerungen - bin schon neugierig, welche News mich beim nächsten Mal erwarten. Der gesamte Aufenthalt beginnend mit einem köstlichen Frühstück, dicht gefolgt von den Gymnastikübungen, dem Kokosschaum-Dampfbad, der Aquafitness, den köstlichen süßen Stunden und dem…