Bewertungen (4 658)

Bernadett(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich sehr willkommen
Sehr empfehlenswert, angenehmes Ambiente sehr freundliche Mitarbeiter und CHEF Schöne Zimmer, Saunen und Thermalbereich. Wir werden wiederkommen.
michaela(56-60)Österreich
nett freundlich sehr gut
sehr nettes und freundliches Personal, immer stets bemüht ausgezeichnetes Essen und gute Weinkarte schöne Zimmer, Bar und super Wellness Bereich sehr hundefreundlich, eigener Schwimmteich für Hunde
Luzia (61-65)Österreich
Wohlfühlen groß geschrieben!
Das Hotel bietet ein wunderbares Ambiente, geräumige Zimmer und ein gutes Service. Besonders hervorzuheben ist der gesamte Wellnessbereich und die professionelle Durchführung der Anwendungen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Hervorzuheben ist der hoteleigene Thermenbereich und auch das Service in der Lobbybar.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tiefenentspannt
Ein Hotel das man unbedingt weiter empfehlen kann...das Platzangebot ist hervorragend - man fühlt sich sehr wohl und exklusiv aufgehoben.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhaftes Wochenende
Hotel Larimar ist eines der besten und schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben. Wir werden dies natürlich weiter empfehlen und freuen uns schon riesig auf den nächsten Besuch.
Ramona(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das beste Hotel!
Das Hotel Larimar ist einfach TOP! Das freundlichste Personal überhaupt, die Hygiene ist im Haus sehr hoch geschrieben! Essen auch sehr gut...obwohl ich sehr heikel bin und mir beim menü nie was gefunden hab.. dafür hat mir der Koch ein essen auf Wunsch gemacht! DANKE nochmal!
Claudia(31-35)Österreich
Wieder ein unvergesslich schöner Urlaub
Ein super Angebot, super freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen, das Essen ist ein Traum die Auswahl toll und das neue tägliche Dessert Buffet ein Traum für alle Naschkatzen. Das Zimmer für Hundebesitzer mit der begrünten grossen Terrasse eine tolle Idee und unser Hund liegt auch gerne draußen. Für uns ist auch wichtig dass sich unser Hund wohlfühlt und dass ist zu 100 Prozent gegeben. Auf seine Runden Hundeschwimmteich freut er sich jedesmal. Der extra Hundeeingang super. Ich werde sicher wieder hinfahren…
Sandra(41-45)Österreich
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, alle Bereiche sehr liebevoll gestaltet und großzügig. Große Zimmer, schöne Balkone, herrliches Essen, sehr schöne Ruheräume. Golfplätze, Radwege usw. alles vor der Tür. Spa Möglichkeiten sind hervorragend. Einfach zum rundherum Wohlfühlen und entspannen geeignet!
Peter(51-55)Österreich
Einmal Larimar immer Larimar
Die lage ist schon etwas besonderes dieser Anlage,die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich,das Abendessen war besonders gut und vielfältig,der Wellnessbereich ist sehr edel und vorallem die deko im ganzen Hotel gefällt uns sehr. wir kommen bestimmt wieder