Erstklassiges Haus, gute Ausstattung, freundliches und kompetentes Personal, schöne Badelandschaft, viele Wellness-Angebote - Kosmetik, Gesundheit, hervorragendes Essen. Alles in Allem zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub
Im allgemeinen war es ein sehr schöner Sommerurlaub. Wir waren froh, das wir die Therme von neben an nicht benutzen mussten, da die Anlage im Hotel Larimar viel schöner, ruhiger und gepflegter war.
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind jedes Jahr sehr zufrieden . Dieses Hotel zu kritisieren, wäre " Jammern auf höchstem Niveau". Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Die hundezimmer sind perfekt! Von der Terrasse kommt man direkt in einem eingezäunten Bereich für seinen Vierbeiner wo er sich auch tagsüber sicher fühlen kann. Der Hundespielplatz und die Spielwiese sind ein Traum. Echt zum empfehlen.
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen ... Jetzt fällt mir nix mehr ein ... Naja, erholt hab' ich mich ... Im Burgenland ... Ah ja, schönes, heißes Wetter war auch ... XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Wunderschönes Haus, perfektes Service, fantastische Küche. 100% Wellness! Die Gastgeber sind stets präsent. Hoteleigener Thermen- und Saunabereich.
Bademantel-Übergang in die Therme Stegersbach.
War ein sehr schöner Aufenthalt! Mitarbeiter durchwegs freundlich, Essen ein Traum (quasi rund um die Uhr)! Wellnessbehandlungen Top!! Trotz offensichtlich guter Belegung hat sich das sehr gut verteilt! Kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhaftes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich es wurden alle Wünsche und Vorstellungen übertroffen Sehr Freundliches Personal -Tolle Küche- Erstklassige Sauberkeit - waren Traumhafte tolle 4 Tage
Nach einem sportlichen Segelurlaub in Kroatien auf der Heimfahrt sehr gut in der schönen Thermenlandschaft regeneriert. Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen!
Freundliche Bedienung, ergänzt durch einer hervorragenden Küche in einem Top Thermenhotel. Sehr vielfältiger, moderner Saunabereich. Für die kleinen Gäste ist der Anschluss an die Familientherme perfekt. Die etwas kleinen Zimmer sind toll eingerichtet und vor allem sauber. Ich habe in Sachen Sauberkeit überhaupt nichts auszusetzen. Einzig der Barbereich ist am Abend sehr schwach besetzt. Man wartet relativ lange auf die Getränke. Das ist aber wirklich nur ein kleiner Schönheitsfehler. Ich werde auf jeden Fall…