Bewertungen (4 658)

Christine(56-60)Österreich
Traumhaftes Wellnesswochende
Der Aufenthalt im Larimar war wieder sehr erholsam und entspannend. Das Essen vorzüglich und der Bade und Saunabereich wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses wunderbare Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit ganz viel Wohlfühlcharakter
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen - waren schon örters da - kommen immer wieder gerne her. Tolles Essen - tolles Ambiente - schöne Zimmer - es wird sehr viel Wert auf Gesundheit und Ausgewogenheit gelegt-
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Erholungsurlaub mit lustiger Silvesterfeier
Wir waren wie immer mit dem Silvesterprogramm sehr zu frieden. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl und kann sich gut entspannen. Wir haben wie immer viele Stammgäste getroffen und auch 2 neue Paare kennen gelernt
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Ein ausgesprochen ruhiges Hotel mit tollem Buffet und Getränken, für jedermann ist etwas vorhanden, sei es Walken und Wandern, Radfahren oder Golfen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Wann kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundherum Wohlfühlen
Dieses Hotel bietet ein optimales Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sowie die gesamte Wellnessausstattung sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und vor allem regional.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste vom Besten!!
Ein wellnesshotel wie man es sich nur wünschen kann!! Wellnessbereich wahnsinnig groß, sehr angenehm, das Essen ist das Beste, das ich bis jetzt in einem Hotel bekommen habe! Absolute Weiterempfehlung!
Edith(56-60)Österreich
relaxen auf sehr hohem Niveau
Ein Wohlfühl-Hotel für Tage der Erholung und Entspannung, verbunden mit gut sortierten Spa- und Wellnessangeboten. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit vielen biologischen Produkten aus der Genussregion-Burgenland.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großzügiges Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Larimar besticht durch seinen großzügigen Wellnessbereich mit ausreichend vorhandenen Liegen, seiner ausgezeichneten Kulinarik und einem freundlichen, zuvorkommenden aber keineswegs aufdringlichen Personal. Der Tag beginnt mit einem sich nicht zu überbietenden Frühstücksbufett und endet mit einem 6gängigen Abendmenü. Ein wunderschöner Außenbereich um den Pool und ein angenehmes Aktivprogramm bieten zusätzlich Entspannung.
Renate(71+)Österreich
Wellness vom Feiinsten
Wie immer ein erholsames Vergnügen. Die Zimmr geäumig, das Wellnessangebot umfangreiich, das Essen hrvorragend. Kann man 100%ig weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Amanda(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
50 zu 50
Also gleich mal vorab ich habe mir bei keiner Hotel Bewertung je sooo schwer getan wie hier. Ehrlich. Der Service in diesem Hotel wird auf einer Seite total groß geschrieben auf der anderen Seite gar nicht, je nachdem zu welchem Mitarbeiter man kommt. Am ersten Abend saßen wir im hinteren teil des Restaurants, Tisch wunderschön, Service total inakzeptabel, kein Lächeln der eher männlichen servicemitarbeiter für die gäste übrig. Als einzige kann ich da das junge hübsche mädchen (lehrling) hervorheben denn die war…