Bewertungen (4 658)

Alexander(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eines der besten Hotels die ich kennenlernte
Golfplatz in der nähe eine sehr tolle Therme und ist meiner Meinung nach schon 5 Sterne Wert für österreichische Verhältnisse
Leo(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut - privat und persönlich - geführtes Hotel
Ausgezeichnetes und sehr persönliches Service, sehr gute Küche, sauberer und freundlicher Thermenbereich
Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub zu dritt, ausgezeichnetes Essen, guter Service, sehr schöner und gepflegte Saunabereicht mit großen Garten
Eveline (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einzigartige Erholung
Ich fahre nun mittlerweilen seit einigen Jahren 1-3x pro Jahr zum Energie und Kraft tanken ins Hotel Larimar und kann dieses sehr empfehlen. Ich kenne kein Hotel mit so einer guten Energie und so einem wunderbaren veganen Essen! Vielen Dank an das gesamte Team!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
EINFACH PERFEKT!
Wir waren bereits schon öfters im Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist einfach perfekt, man hat sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und auch fragen bzw. anliegen werden sofort geklärt bzw. erledigt. Wir kommen bestimmt wieder!
ingrid(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlurlaub für Hund und Mensch
Habe den Kurzurlaub mit meinem Hunde genossen. Es war der erste Aufenthalt im Larimar wird aber sicher nicht der letzte gewesen sein. Habe meine Empfehlung auch bereits an Freunde weitergegeben.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen im Larimar!
Das ganz hervorragende Essen und die überaus freundliche und kompetente Bedienung jedes einzelnen Mitarbeiters / jeder einzelnen Mitarbeiterin werden meiner Frau und mir immer in Erinnerung bleiben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes für Körper und Seele!
Hier ist der Gast gut aufgehoben! Alle Wünsche werden,so gut wie es geht, erfüllt! Wir hatten 'Thai zum Kennenlernen' gebucht! Die Anwendungen waren einfach toll! Wir hatten tolles Wetter und die Gegend lädt zur Wanderung ein! Einfach schön! Danke!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase
Bisher habe ich mir bereits mehrmals Wohlfühl- und Erholungstage im Larimar gegönnt. Jedesmal eine Zeit der Entspannung und Erholung. Ein ausgezeichneter Mix aus Wellness, Entspannung, Wandern, Radfahren, Fitness ... je nachdem was man sich wünscht.
Maria (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness und Single- und Linedancewochenende
Wer Erholung, gutes und gesundes Essen, freundliches Service, schöne und große Zimmer, tolle Massageangebote sucht ist im Hotel Larimar in Stegersbach richtig.