Bewertungen (4 658)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Das Package 'Zeit zu zweit' zu unserem Hochzeitstag haben wir sehr genossen. Wir kommen sicher wieder einmal. Auch die Unterbringung in den Gartenzimmern für Hundebesitzer war Spitze.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
äußerst zufrieden
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich werde demnächst wieder einen Urlaub im Larimar buchen und das Hotel weiter empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Hervorragend
Super Service, Super Hotel, ausgezeichneter Wellnessbereich, Frühstücksbuffet und Halbpensionsverpflegung von ausgezeichneter Quatität
Johann(66-70)Österreich
Wohlfühlurlaub
Der Aufenthalt war wunderschön, wir freu'n uns auf ein Wiedersehn. Das kann man überall erzählen und seinen Freunden auch empfehlen.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlurlaub
Wie jedes Jahr haben wir uns rund um wohlgefühlt. Es ist wirklich alles vorhanden, am schönsten ist der SPA-Bereich. Die Kinder können sich frei bewegen und alleine in die öffentliche Therme gehen. Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon wieder aufs Kommen! Danke liebes Larimar-Team!!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlen und entspannen
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sowie eine großartige Thermenlandschaft sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannenden Wellnessurlaub. Die vier Elemente Wasser, Feuer, Erde und Luft spiegeln sich in der ganzen Anlage wieder. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es war das erste Hotel seit langem wo es an der Bausubstanz nichts zu bemängeln gab. Das einzige was nicht so angenehm war, einen festen Platz im Restaurant hat man nur beim Abendessen. Beim Frühstück gilt freie Platzwahl. Es war zwar immer genug Platz vorhanden, aber ich bevorzuge am Morgen…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel der Luxusklasse
Super schönes Hotel, das trotz der Exklusivität auch ein Herz für Kinder hat! Wir verbrachten 3 Tage in diesem wunderbaren Haus und unsere Tochter durfte sich zweimal!! über ein Überraschungsei am Kopfkissen freuen!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer - Holzboden, im überaus großzügigen Badezimmer mit Badewanne UND Dusche fanden wir eine fertig gepackte Badetasche vor. Die Speisenvielfalt von morgens bis abends war genial und ausgesprochen schmackhaft. Die angrenzende Therme Stegersbach ist über einen kurzen…
Helmut(46-50)Österreich
Top
Tolle neue Saunalandschaft, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, der Shop ist super,
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundinnentage!
Schöne Zeit im Larimar bei professionellen Behandlungen, gutem Essen und einer Umgebung in der man sich wohlfühlt....