Bewertungen (4 658)

Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Erholungsurlaub
Ein fantastishes gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, äußerst aufmerksam, besonders sauber, einfach perfekt zum Ausspannen zu zweit. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, Spätes Frühstück ist dort normal, Mittagsimbiss und hervorragendes Abendmenü täglich zum auswählen, einfach perfekt. Auch die anwesenden Gäste unterschiedlichsten Alters waren sehr ruhig und angenehm.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt zum Abschalten vom Alltag!
Sehr schönes, sehr freundliches und gemütliches Thermenhotel (samt hoteleigener Therme). Jede/r einzelne MitarbeiterIn ist überaus freundlich und bemüht, egal in welchem Bereich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt!
Franziska(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhe- und Wohlfühloase vom Feinsten
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es strahlt eine besondere Ruhe aus, das ganze Haus, das Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, mit den Zimmerdamen. Das Hotel ist jedem zu empfehlen! Machen sicher wieder einmal einen Kurzurlaub im Larimar, Stegersbach. Man braucht die Therme Stegersbach gar nicht. Man findet alles im Wellnessbereich im Hotel. Das tolle ist auch noch, dass es ein Kaltwasserbecken im Außenbereich gibt, wo man ausgiebig schwimmen kann. Kinder finden ihren…
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Thermenurlaub
Nettes Personal, großzügiges Zimmer, hoteleigener Spa Bereich Top, kurzer Weg im Innenbereich in die öffentliche Therme. Als langjährige und erfahrene Thermenurlauber scheinen wir ein neues Lieblingshotel gefunden zu haben.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Am liebsten gleich wieder hier Urlaub machen
habe wunderschöne Tage genossen in einem Spitzenhotel mit wunderbarer Fernsicht ins hügelige Burgenland mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Essen und einer gemütlichen Bar mit köstlichen Drinks . Auch der Thermenbereich ist vom Feinsten, noch dazu kann man die Therme Stegersbach benutzen. Sicher bald wieder
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder ein Erlebnis
Traumhafte Lage und Architektur, wunderschöne Zimmer in 5-Stern-Superior Qualität, exzellentes Frühstücksbuffet und Dinner, sogar Mittagssnacks verfügbar, unter tags relativ ruhig im hoteleigenen Spa W-Lan-Versorgung könnte besser sein (kein W-Lan im Zimmer), ansonsten vor allem außerhalb der Schulferien absolut erholsame Aufenthalte garantiert
Gina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschöne Erholungstage
Wunderschöner terrassenförmiger Garten mit ausreichend Liegen vorhanden. Sehr schöne und saubere Saunaanlage sowie ein ansprechender Spa-Bereich mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Man hat wirklich das Gefühl, dass sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter in diesem Hotel wohlfühlen. Wir werden sicherlich wieder kommen !
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der erholsamste Urlaub ever!
Wir hatten hier einen wunderschönen Tanzurlaub! In der ganzen Anlage herrschte ein 1A-Wohlfühlambiente. Noch nirgends fühlten wir uns so perfekt, aber gleichzeitig unaufdringlich umsorgt. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Selbstverständlich ist alles blitzsauber und in Ordnung. Die Gästestruktur passte für uns genau, etwas gehobener Altersdurchschnitt; überwiegend Päärchen, wir lernten hier einige nette leute kennen. Wir werden ganz sicher wieder einen Urlaub im Larimar verbringen!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt
Hier ist man auch für nur eine Nacht und extrem kurzfristiger Buchung herzlich willkommen. Das gesamte Personal freundlich und kompetent. Uns hat hauptsächlich der Wellnessbereich interessiert, und der war PERFEKT. Sauber, gemütlich, und vollkommen ausreichend. 2 Saunen, Dampfbad, Wärmekammer, Eisgrotte, Tauchbad, verbundener Innen-Außenpool. Der spa-Bereich ebenfalls perfekt. Die Anwendungen eher im oberen Preissegment, allerdings jeden Euro wert! Ich war alleine mit meiner 12jährigen Tochter, die sich keine…
Dana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Die ruhige und entspannte Atmosphere; die originale Larimarsteine-Sammlung an der Rezeption; die Ausstattung des Hotels nach den 4 Elementen (Erde, Wasse,Feuer, Luft); die Möglichkeit, das passende Zimmer zu reservieren, nachdem man den 4-Elemente-Test übers Internet fertig gemacht hat; das gute Essen; die Sauberkeit überall im Hotel und am Pool; die Freundlichkeit der Hotelmitarbeitern; die interessanten Freizeitangebote (Golf, Heißluftballon), die verschiedenen Wellness-Angebote; die Hotelgäste aus Indien oder…