Bewertungen (4 658)

Katrin(19-25)Österreich
Erholung erster Klasse
Sehr empfehlenswert zur Erholung alleine oder mit Parnter. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Für Urlaub mit Kindern nicht geeignet, da keinerlei Vorrichtungen für Kinder vorhanden sind.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wie auf Wolken
Man fühlt sich in diesem Hotel rundum umsorgt. Die Architektur entspricht der Wellness-Philosophie des Hauses, die Angestellten - von den Reinigungsfrauen bis zur Küche, von der Rezeption bis zum Spa - geben einem das permanente Gefühl, "Kunde König" zu sein. Wünsche werden jederzeit mit wahrem Eifer erfüllt, auch im Restaurant wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Das Essen ist liebevoll angerichtet und wird liebevoll serviert, die vielen regionalen und biologischen Speisen kann man unmöglich alle durchprobieren,…
Angela(51-55)Österreich
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Hundebesitzer. Wir waren über Silvester und es hat un sehr gut gefallen, da das Programm sehr ansprechend war.
Josef(71+)Österreich
Tolles Hotel wunderbare servierte Speisen
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Speisen kompetent und freudliches Personal angenehme ruhige Thermenlandschaft im Hotel. werden wieder kommen
Bettina(41-45)Österreich
Ein toller Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt wirklich SEHR genossen und uns rundum wohl gefühlt! Die Wellnessabteilung ist unbedingt zu empfehlen - Massage und Kosmetik einfach super!
Dunja(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mindestens vier Mal im Jahr ist es ein Muss
Ein mit Liebe geführtes Hotel, wo man mit Liebe begegnet wird, mit Liebe bewirtet und bekocht wird und wo man es kaum erwarten kann, wieder zu kommen. Ein zweites Zuhause.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Larimar im Mai 2012
War durch ein Seminar für drei Tage im Hotel Larimar. Sehr schönes und angenehmes Hotel mit eigener Therme und direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Das Hotel ist erst fünf Jahre jung. Lage und Aussicht super.
Christian(46-50)Österreich
Wundervolles Hotell
Einfach Wundervoll! Wir haben uns von Anfang an Wohlgefühlt. Die Möglichkeit Kongress mit Wellnes zu Verbinden ist für gestresste Menschen einfach toll.
Maritna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsam wie immer
Zum dritten Mal waren wir Gäste im Larimar, und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Dem Chef des Hauses kann man zu den Mitarbeitern nur gratulieren. Der Spa-Bereich ist ebenfalls top.
Gerlinde(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel auch für unsere Hunde
Wir haben eine ganz besonders entspannende Zeit verbracht. Angenehmes Ambiente, gutes Essen, tierfreundlich (unsere Hunde waren mit)