Bewertungen (4 658)

Guido(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eines der besten Thermenhotels im Südosten
Das Larimar ist eines der besten Thermenhotels im Südosten Österreichs. Wenn man keine besonderen Vergnügungen sucht, spielt die abseits gelegen Lage keine Rolle. Dafür wird man mit einer herrlichen Landschaft entschädigt. Sauberkeit und Hygiene sind in diesem Hause groß geschrieben, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders hervorzuheben.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannendes Wellnesswochenende
Das Hotel Larimar bietet alles was man für ein erhohlsames Wochenende braucht. Wir haben nicht alle Angebote genutzt, jedoch den Thermenbereich und den Saunabereich. Alles in neuem Zustand und das tolle ist, dass obwohl soviele Gäste im Hotel sind, ist es im Thermen - Saunabereich sehr ruhig. Vor allem wenn man nach dem Abendessen noch mal schwimmen geht ist man fast alleine im Thermenbereich.
Uschi(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Das Hotel "Larimar" ist noch sehr neu, sehr schön und gepflegt. Im Hotel wird erweiterte Halbpension angeboten, damit kommt man auch wunderbar durch den Tag. Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, weil man im Hotel selber nicht sehr auf Kinder eingestellt ist..also da bleibt einem nur die öffentliche Therme nebenan. Aber wenn man ohne Kinder verreist ist es auch wiederum sehr angenehm, weil man auch kaum andere Kinder antrifft. Zusammenfassend und vergleichend mit den anderen Hotels…
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gemütliches Thermenhotel mit schönen eigenen Pool
Ein tolles Thermenhotel mit sehr schönen hotelleigenen Innen und Aussenpool. Sehr schöne geräumige Zimmer nach den viel Elementen eingerichtet. Essen auf sehr hohen Level, kleine Bar und mini Fitnessraum vorhanden. Im Thermenbereich werden kostenlos Getränke und Obst angeboten. Sauna und Dampfbad sind natürlich vorhanden. Einziges Minus ist die angschlossene öffentliche Therme, aber die muss man ja nicht besuchen. Für Golfer ideal, da es direkt am Golfplatz liegt.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
In nur einer Nacht super erholt!
Wir waren leider sehr kurz, aber es hat uns ganz toll gefallen. Wir haben am Sonntag Massagen genossen und Gesichtsbehandlungen. Das personal war sehr gut geschult und sehr freundlich. Wir werden wieder hinfahren.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Entspannender Aufenthalt!
Vielfältiges Wellnessprogramm, tolle Auswahl. Sehr Sauber! Sehr aufmerksames, freundliches Personal! Tolles Essen, wunderschönes Restaurant. Raucherterasse vorhanden. 2 mal wöchentlich live Musik an der Hotelbar, sehr gepflegt!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Jederzeit wieder !
das war nicht mein letzter Besuch im Hotel Larimar. Gibt absolut keine Beanstandungen , sehr freundliches Personal.Die Auswahl beim Essen ist super. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Preis Leistung passt.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel, das Wetter passend dazu.
Ein sehr schönes, relativ neues Hotel mit einer ausgezeichneten Lage und schöner Aussicht. Ds Hotel ist sehr ruhig, wenig Kinder. Das larimar hat einen beeindruckenden hoteleigenen Poolbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten im Innen-und Aussenbereich. Ausgezeichnete Spa-Abteilung. Sehr schön auch der Bademantelgang zur Therme.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Entspannung bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde auf Grundlage des goldenen Schnitts gebaut und strahlt eine angenehme Harmonie aus. Die Architektur ist unaufdringlich und ziemlich schnörkellos. Die gesamte Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern nur sehr eingeschränkt zu empfehlen, wer hierher kommt, legt in erster Linie Wert auf Ruhe. Dennoch ist das Publikum ziemlich gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir beim Larimar für ziemlich in Ordnung. Wir haben uns während des gesamten…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel - einige kleine Mankos
Das Hotel ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Farben sind warm gehalten und das Hotel hat großen Wohlfühlcharakter. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wenn ich diesen Aufenthalt nicht als Geschenk bekommen hätte, wäre mir das Hotel viel zu teuer gewesen! Die Preise sind zu überzogen, sowohl die Zimmerpreise als auch die Konsumation an der Bar usw.