Das Larimar ist seit etlichen Jahren für uns die Nummer 1 für einen Wellness-Urlaub: Preis/Leistungsverhältnis, Ausstattung, Ambiente, Personal, Verpflegung, ... Einfach zum Wohlfühlen und genießen!
Das erste Mal da gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Team war sehr gut und hat den Erholungseffekt vergrößert !!
Da wir mittlerweile Stammkunden sind wissen wir das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu schätzen. Die Therme und der Saunabereich sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter bemüht. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen, für uns passt alles darum freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Schön und alles da, aber es fehlt oft der „letzte Meter“ bei der Erreichung der eigenen Ansprüche - und damit rutscht das Preis-Leistungs-Verhältnis schon etwas in einen schwierigen Bereich.
Der Wellnessbereich ist umfassend ausgestattet und wird sehr gut gepflegt, sehr sauber wie das ganze Haus. Es gibt zB auch ein Außen-Massagebecken mit 36°, das ist eines der schönsten Features im Haus. Die „Massage“ wurde allerdings von fast allen Nutzen mit einem unaufgeforderten verwunderten „War´s das schon?“ (Antwort von…
Dort kann man die Seele baumeln lassen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Angebot des Buffet und der Menüs am Abend ist vielfältig. Es geht dort keiner hungrig aus dem Restaurant. Wir kommen garantiert wieder.