Bewertungen (4 696)

Heike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oase Der Geborgenheit
Eine Oase der Geborgenheit für Körper, Geist und Seele mit hohen energetischen Schwingungen. Traumhafter Rückzugsort
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub mit herrlichem Service und tollem Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend! Weiter so
Heribert (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wellness - pur
Ausgezeichnetes Wellness Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten sowie ausgezeichnete Verpflegung und sehr sauber
03.06. - 01.08.262 ERW
Otto Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung pur!!
Glück, dass es so ein tolles Hotel gibt: Tolle Architektur, sehr freundliche Mitarbeiter und nicht endenvollender Ideenreichtum der Gastgeber!!!
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So schön kann ein Urlaub sein
Danke an das gesamte Larimar-Team, das uns wieder einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht hat. Wir kommen bestimmt wieder!
Regina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Habe voher schon viele andere Thermen besucht, aber im Larimar fühlt man sich einfach wohl und wie zu Hause. Ich komme wieder
Susanna (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das beste Wellnesshotel weit und breit
Wir waren schon das dritte Mal da und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Für uns das schönste Wellnessbereich, das beste Essen und die freundlichste Mitarbeiter...
Gilda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsam, genussreich
Wir sind zum wiederholten Male da, freuen uns immer wieder, diese schöne Anlage mit ihren Vorzügen genießen zu können. Uns begeistert die Saunalandschaft , die gute Atmosphäre und schließlich die Kulinarik, nebst der Sauberkeit. Für Herbst planen wir ein Wiedersehen.
Chris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden!
Exzellent bis ins kleinste Detail, bei jedem Anliegen bemüht und lösungsorientiert. Frühstück der Extraklasse, Ayurveda von bester Qualität - Supermassagen und Behandlungen. Heimelige Atmosphäre, die sofort Entspannung und Erholung ermöglicht. Wir kommen immer wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Sommerurlaub
Als Stammgäste wurden wir nicht enttäuscht. Es war wie immer wunderbar. Sehr hoher Erholungswert, wir haben jede Sekunde genossen