Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel für einen zweitägigen Wellnessaufenthalt. Auch diesmal haben wir den Kurzurlaub sehr genossen. Die 60min Entspannungsmassage und das Essen sind sehr zu empfehlen.
Waren sehr überrascht von der Sauberkeit aller Räumlichkeiten, Ausstattung der Nasszellen -sprich sehr geräumige Dusche-, Handtuchservice und Service im Restaurant, Freundlichkeit des gesamten Personals.
Es hat an nichts gefehlt.
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Personal superfreundlich und aufmerksam, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wellnessbereich traumhaft und vielfältig
Einfach genießen !
Wir waren hier um ein paar Tage abzuschalten - dies ist zu 100% gelungen. Kein Wunsch war zu viel - selbst Sonderwünsche wie Glutenfreie Brötchen oder Vegane Kost waren kein Problem. Das Personal freundlich, zuvorkommend und Kundenorientiert. Das Hotel in einem tadelosen Zustand und der Wellnessbereich bietet jeden Komfort um sich zu entspannen.
Wir kommen gerne wieder !!
unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Es hat an nichts gefehlt. Personal super nett und kompetent, moderne Zimmer und Anlage. Essen ein Traum. Wir kommen wieder.
Evtl. sollte näher aufgeführt werden, dass überall textilfreie Zone ist, außer im Hallenbad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel für Wellness Wochenende
Wunderbares Hotel um einfach mal abzuschalten und zur Ruhe zu kommen.
Für uns war alles perfekt!
- schöne, große, saubere, gepflegte Zimmer. Modern eingerichtet.
- hervorragendes Essen. Es gibt immer die Wahl zwischen Fisch, Fleisch & vegetarisch
- ruhiger Wellness- und SPA Bereich. Ausreichend Liegeplätze in allen Formen (Bett, Liege, Couch).
alles Top gepflegt. Man kann sich den ganzen Tag umsonst an den Getränken bedienen.
Es gibt alles zum Lesen. Tageszeitung, Magazine, Zeitschriften,…
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel weil einfach alles stimmig ist. Der Service,Wellness und Spa-Bereich Sauberkeit und Vielfältigkeit der Angebote überzeugen!!!
Das Schwimmbad hat besonderen Flair. Der Whirlpool im Freien ist traumhaft!