Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine optimale Lage für verschiedene Aktivitäten
Perfekte Lage und sehr flexible Kombination aus Rezeption und Tourenschalter! Das Hotel eignet sich hervorragend zum Ausgehen zum Abendessen, zum Trinken, Einkaufen, für Ausflüge und auch für den Zugang zum Flughafen. Die Auswahl beim Frühstück ist wertvoll und es gibt eine Badewanne im Zimmer, was wirklich schön ist, um die Müdigkeit vom Ruinenbesuch zu lindern. Wirklich ein sehr schönes Hotel zu diesem Preis,!
Karol(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Preis ist in Ordnung, aber die Lärmbelästigung ist unangenehm.
laut und die Klimaanlage kühlt das Zimmer ca. 3/4 Std., weshalb ich in der ersten Nacht erst um 1/2 Uhr geschlafen habe. Leider kann ich es nicht empfehlen. Ich glaube nicht, dass die Bettwäsche gewechselt wurde. Das Hotel ist günstig und im Zentrum, aber ich würde die Konkurrenz wählen
Domi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Entspanntes Wohlfühlhotel in der Nähe von Angkor Wat
Ich werde nächstes Mal, wenn ich mit meiner Familie nach Angkor Wat reise, wieder dasselbe Hotel buchen. War ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe den Aufenthalt hier geliebt. Das Hotel ist sehr schick mit kolonialer Architektur. Die Lage ist großartig. Innerhalb von 5 Minuten zum alten Markt. In der Nähe gibt es Supermärkte, Restaurants und nette Coffeeshops (siehe Muffinman in der Parallelstraße). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein privates Auto für Angkor bei ihnen gebucht und unser Fahrer Pon war der Beste. Sie halfen auch mit Bustickets. Das Zimmer war geräumig, sauber und hell. Bad mit Badewanne. Die Bar auf der…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Relativ teures aber sehr gutes und zentrales Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel in Siem Reap mit freundlichen Personal, sehr gutem Frühstück und tollen Zimmern und schönem Pool. Das Hotel bietet kostenlosen Transfer vom Flughafen per TukTuk. Leider für Kambodscha recht teuer. Trotzdem in jedem Fall zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes vier Sterne Hotel in zentraler Lage
Gutes vier Sterne Hotel im Zentrum von Siem Reap. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Fußläufig zu Innenstadt. Genügend Tut-Tuk Fahrer vor dem Hotel (ca. 15 $ pro Tag für Ankor Wat). Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse. Das Frühstück hätte besser ein können.
Clemens(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Prima Preis-Leistung, gute Lage
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Bar-und Restaurantviertel, dadurch aber auch noch etwas ruhiger. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein schönes Hotel, mit zwei einladenden Pools und gutem Frühstück!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt mit kulturellen Highlights
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Als Ausgangspunkt für Besuche der Tempel von Ankgor Wat und Umgebung ist das Hotel genau so günstig wie für die abendlichen Spaziergänge zum Nachtmarkt und den naheliegenden Restaurants. Das Personal des Hotels ist gerne bereit, bei der Organisation der Ausflüge behilflich zu sein - wenn man nicht schon auf dem Weg vom Flughafen ins Hotel mit dem Taxifahrer ins Geschäft gekommen ist. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist reichhaltig. Wir haben uns…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
ruhiges Hotel im Zentrum
Gratis Shuttle vom Flughafen , sehr freundliches aufmerksames Personal, geräumige Zimmer , kleiner netter Pool, Frühstück top! Bar auf der Dachterrasse mit schönem Ausblick. alles in allem ein super Hotel wo ich jederzeit wieder übernachten würde!!!
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Lage. Guter Service.
Die Lage und der Service ist sehr gut. Hotel ist sehr zentral gelegen, nur 5 Minuten von der Pub Street zu Fuß entfernt. Das Zimmer war groß. Frühstück war sehr gut. Personal war super-freundlich.