Bewertungen (1 930)

Karl- Friedrich und Martina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern! Wir kommen seit 20 Jahren her!
Sehr gut und liebevoll familiär geführtes , gemütliches Wellnesshotel im Grünen mit angenehmen Angeboten. Sehr zu empfehlen für Entspannung, Ruhe und Wellness suchende. Sehr gute Küche. Viele langjährige kompetente und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aber auch junge Azubis. Einfach nur angenehm.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passt alles rundum
Sehr freundliches Personal, sehr tolles Büfett, gemütlicher Wellnessbereich, Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, nettes Personal im Wellnessbereich (Massage)
Christine (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ausgezeichnet
-abgesprochenes nettes Personal und perfekter Service! -wollte ein paar Tage zur Ruhe kommen und Erholung finden: ist absolut gelungen Herzlichen Dank Christine Pape

Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnende Auszeit!
Super schönes Hotel für eine tolle Verwöhnzeit, auch für gehbehinderte Personen. Zimmer super, Essen, Sauberkeit und Service exzellent, Wellnessbereich super. Wir kommen wieder!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit oder Tapetenwechsel
Das Hotel liegt idyllisch am Beetzer See auf einem schönen Gelände. Es bietet mit dem Spa eine wunderbare Erholungsmöglichkeit mit guter Versorgung.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Auszeit zum entspannen
Der Service ist sehr kundenorientiert. Die Ausstattung und Möglichkeiten (Spa, See) sind gut. Die Lage ist einfach schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Sommerfeld - Immer Sommerfeld !!!
Wir waren bereits zum 4. Mal für eine kleine Auszeit im Hotel & Spa Sommerfeld. Diese Anlage bezeichnen wir als „Perfekt“. In wirklich allen Bereichen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Das gesamte Konzept dieser Anlage lässt keine Wünsche offen. Es sind auch die vielen „Kleinigkeiten“, die uns den Aufenthalt noch angenehmer machen und mit denen wir oft gar nicht gerechnet hatten. Das Wohlbefinden der Gäste steht ganz offensichtlich im Mittelpunkt dieses…
Anne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit schönem Spa Bereich
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und tolle Atmosphäre. Ein toller Service und sehr leckeres Essen. Der Spa und Wellness Bereich ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind alle mit Balkon und sehr gemütlich. Ich habe super geschlafen. Wir kommen wieder. Perfekt für ein Treffen mit der Freundin!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Top. Tolles Hotel. Schöne Umgebung. Tolles Essen. Sehr guter Service. Immer gut zum entspannen. Warum muss man so viel schreiben wenn es einfach toll war
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung,
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Entspannter Sevice für entspannte Gäste. Einzigartig in der näheren Umgebung.