Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, wir haben wiederholt ein tolles Wochenende verbracht. Das Personal ist top! Weiter so👍
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir hatten ein mega schönes langes Wochenende.
Wir haben ein Wellnesshotel in der Nähe von Berlin gesucht und gefunden. Es war einfach alles perfekt.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen und besticht durch einen tollen, freundlichen Service. Angefangen beim Empfang, über die Reinigungskräfte bis zum Restaurant. Ich fahre einmal im Jahr für eine Wellnessauszeiz nach Sommerfeld und komme immer gerne wieder.

Mica(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Auszeit nahe Berlin
Nah an Berlin und sich von allem weit weg. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, schönes Spaß und ruhige Natur: Alles da für eine erholsame Auszeit.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hotel zum wohlfühlen
Es handelt sich wirklich um ein "Wohlfühlhotel". Für uns stimmte alles, vom Spa-Bereich über den Service bis hin zum Essen, daß Buffet ist ausgezeichnet.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Sehr Gut
Immer wieder sehr schön . wir möchten ein nur genießen und entspannen. Vielen Dank für die nette Bedienung es hat an nichts gefehlt.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gern wieder.
Als Stammgäste war es für uns wie immer sehr schön. Hervorragend für eine kleine Auszeit vom Alltag. Großes Lob an die Küche!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dringend sanieren
Veraltet : Sanierung dringend erforderlich . Kleine Zimmer , alte Einrichtung , altes Badezimmer , Klo direkt neben dem Bett mit Fensterscheibe
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsames Wellnessvergnügen für Leib und Seelele
Ich habe das Hotel bereits als ausgezeichnet bewertet bei früherem Aufenthalt. Allerdings sind Umfang und Vielfalt des Abendbuffets Sonntags deutlich reduziert aufgrund geringerer Gästezahl, weshalb ich den Tag meiden werde. Es sollte darauf hingewiesen oder der Preis reduziert werden. Hervorragend sind der Wellnessbereich mit 2 angenehm warmen Pools drinnen und draußen, Ambiente, Sauberkeit und sehr freundlicher Service, gute Fahrräder und vieles mehr. Sehr erholsamer Aufenthalt!
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt!
Es war wieder perfekt. Das Zimmer, das Buffet, die Sauna. Wir hatten auch super Wetter. Da wir die Fahrräder bei hatten, haben wir Fahrradtouren unternommen. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut.