Bewertungen (1 930)

Sylvia & Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitstag -Romanze für 2-
Ein super Wochenende mit viel Erholung, Ruhe, schönen Momenten und einem ganz tollen Service. Ambiente sehr schön,exzellentes Essen, wunderschöner Spa-Bereich. Alle Angestellten im Hotel waren außerordentlich zuvorkommend.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub
familiär geführtes Hotel, viele gut durchdachte Details zum Wohlfühlen, für ein Hotel ein sehr großer und gut ausgestatteter Spa-Bereich, leckeres Essen, was seinen Preis hat, sehr sauber
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Service
Wir haben einen kurzen Wellnessaufenthalt im Hotel mit Übernachtung, Abendessen a la carte und Wellnessanwendung genossen. Das Spa ist sehr modern und hell. Die Anwendungen sind klasse und der Außenpool bei schönem Wetter toll. Phantastischer, vor allem aufmerksamer Service und sehr erholsamer Aufenthalt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 9. und nicht zum letzten Mal!
Wir waren jetzt im März 2014 zum 9ten mal in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Schon die Anzahl der Aufenthalte spricht ja eigentlich für sich. Mein einziger Kritikpunk ist dass die schönen Bademäntel durch Standard-Frottee-Bademäntel ersetzt wurden die zudem keine Kapuze haben.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Nach langer Suche endlich das Hotel gefunden, zwar keine Raucherzimmer aber Balkon oder Terrasse, man kann entspannen und sich erholen. Maximal 1 Stunde von Berlin weg, kommt auf den Verkehr an. Wiederholungsgefahr 100 Prozent!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Eine Offenbarung
Ein Mutter-Tochter-Wellness-Aufenthalt, der seinesgleichen sucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Kleiner Tipp für die Hotelleitung: ist Teppichboden in den Zimmern noch Standard? Fliesen oder Laminat hätten wir hygienischer gefunden - aber passt vielleicht nicht ins Konzept? Frühstück + Buffet am Abend waren eine Offenbarung. Kompliment an die Küche und den Service. Der "Brüller" ist die Froschlampe im Speisesaal, aber sie hat durchaus Wiedererkennungswert. Mein Schwiegersohn wusste sofort wo wir waren, weil…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel & Spa Sommerfeld
Ihr Haus hat mir ausgezeichnet gefallen ich habe mich sehr wohlgefüllt und werde bestimmt wiederkommen! Ihr persönlicher Service beim Frühstück im Restaurant und Bar sind ausgezeichnet auch alleine habe ich mich überall sehr wohlgefüllt! Die Küche ist ausgezeichnet. Das Wellness und Beauty-Verwöhnprogramm bei allen Damen sehr genossen!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das beste Wellnesshotel, in dem ich je war!!!
Das beste Wellnesshotel, in dem ich je war!!! Besonders begeistert haben uns die Freundlichkeit des Personals, die spitzen Qualität der Küche und das Entgegenkommen/das Einstellen auf persönliche Belange in allen Bereichen!
Emma Gerda Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel zum Ausspannen
Absolut empfehlenswertes Hotel, schönes Ambiente, naturnahe, wunderschöne Lage am See, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, prima Wellnessanwendungen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannende Tage
Wir hatten entspannende Tage in Sommerfeld und möchten uns insbesondere bei der netten Kosmetikerin Fr. Paschke für ihr äußerst kompetente und freundliche Behandlung und Beratung bedanken!