Bewertungen (1 930)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mitten im Grünen
Herzliche und individuelle Begrüßung, schöne Lage, saubere Zimmer Für den Zweck abzuschalten und Wellness zu machen, definitiv geeignet
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Volle Empfehlung
Das gesamte Hotel und auch der Spa Bereich sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Atmosphäre lässt einen den Alltag sehr gut vergessen und man kann sich sehr gut entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt
Super Hotel mit perfekten Service. Personal, Gastronomie, Zimmer, Pool und Wellnessbereich inkl. Anwendungen sind 5 Sterne. Wir kommen definitiv wieder.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Kurztripp
Super Freundlicher und Hilfsbereiter Service im Ganzen Haus. Tolles Ambiente und Ruhig gelegen am See Das Haus ladet zum Stressfreien Urlaub ein
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes gemütliches Hotel was bei voller Auslastung trotzdem entspannt und nicht übervoll erscheint. Tolles Personal!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Erholung - wir kommen wieder
Ein schönes Haus in der Nähe von Berlin in dem man sich herzlich willkommen fühlt und sich hervorragend erholen kann.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Kurzurlaub zum Entspannen
Ruhige Lage, gut geeignet für einen entspannenden Kurzurlaub. Sehr gute Küche und abwechslungsreich es oEssen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein(!!)maliges Erlebnis
Lage sehr schön, aber damit hat es sich dann leider auch fast schon! Empfang freundlich, aber unflexibel (Anreise vor 14 h und Koffer abgeben kein Problem, bei Frage, schon mal unsere Daten aufzunehmen „das machen wir hier immer erst an 14:00 h“). Teils schmutzig ungepflegt, im Innenpool Schwarzschimmel-Ränder…Zimmer OK, Bäder zu klein, alles in allem sicher keine 4-Sterne-superior. Dias schlimmste war wirklich an beiden Abenden das Dinner: Qualität und vor allem Geschmack unterirdisch, schlimmer als übles…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspanntes Wellnesswochenende
Ein durch und durch fantastischer Aufenthalt. Das Hotel hat ein sehr gepflegtes und einladendes Ambiente, von den Zimmern des das Hotels bis hin zum Spa und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Alles in allem ein erlebniss das wir jedem empfehlen können.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen super, Pool und Wellnessbereich top