Bewertungen (1 930)

Anne(56-60)Deutschland
Hoher Standard an Sauberkeit und guter Service
Tolle Lage und schönes Ambiente. Ein gut geführtes, gut organisiertes und warmherziges Hotel. Hier fühlt man sich wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Zu Empfehlen, nur die Buchung v. Anwendungen enttä
Ein hübsches, recht modernes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Veto: Das Bier im Kühlschrank war 3 Monate abgelaufen. Die zuständige Dame für Anwendungen hat uns auch nach nochmaliger Anfrage an der Rezeption nicht zurückgerufen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Essen nach wanderbarer Umgebung!
In Sommerfeld freut man sich auf freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Nach einer kleinen Wanderung kann man in der angenehmen Wellness-Anlage zur Ruhe kommen. Abends lockt ein vielseitiges Buffet. Wunderbar!

(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geheimtipp!
Klein aber fein, ruhig gelegen, perfekt für Kurzurlaub. Sehr entgegenkommend bereits vorab bei der Buchung. Hier bekommt man das Gefühl, dass der Kunde noch König ist.
Nicolette (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein wunderbarer Ort, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Super freundliches, dabei aber nicht aufgesetzt wirkendes Personal, man hat das Gefühl, sie freuen sich wirklich, alte Bekannte zu begrüßen.
Silli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Wellnesshotel, in welchem alles stimmt.
Hier stimmt alles, daher ist das Hotel mindestens einmal im Jahr ein Muss! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich ist toll zum Ausspannen, das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, bietet in Buffetform ein reichhaltiges Angebot. Das Person ist immer sehr freundlich. Man hat Wehmut, wenn es auf die Abreise zu geht. Wir kommen definitiv wieder!
Ulrike(36-40)Deutschland
Eine schöne und entspannte Auszeit
Ein liebevolles Spa Hotel in einer schönen Gegend . Das Personal ist immer freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch . Selbst Extrawünsche beim Essen . Für unser Mädelswochenende war es perfekt .
Elfi(71+)Deutschland
Insgesamt stimmig
Ein kleines gut gelegenes und ruhiges Hotel am Wald und See.Zum Kurzurlaub ideal geeignet. Das Essen war lecker, der Service schnell,freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr wohltuender Aufenthalt
Das Hotel entsprach komplett den Erwartungen für gute Entspannung mit sehr freundlichem Personal, schönem Zimmer, gutem Essen, Ruhe und Spaziergängen in direkter Umgebung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühl Hotel
sehr gut geplant und durchgestylt, sehr gute Qualität in der Ausstattung. xnxnnxnxnnxnxnxnxnxnxnxnnxnxnxnxnxnxn