Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Nicolette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein wunderbarer Ort, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Super freundliches, dabei aber nicht aufgesetzt wirkendes Personal, man hat das Gefühl, sie freuen sich wirklich, alte Bekannte zu begrüßen.
Silli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Wellnesshotel, in welchem alles stimmt.
Hier stimmt alles, daher ist das Hotel mindestens einmal im Jahr ein Muss! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich ist toll zum Ausspannen, das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, bietet in Buffetform ein reichhaltiges Angebot. Das Person ist immer sehr freundlich. Man hat Wehmut, wenn es auf die Abreise zu geht. Wir kommen definitiv wieder!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine schöne und entspannte Auszeit
Ein liebevolles Spa Hotel in einer schönen Gegend . Das Personal ist immer freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch . Selbst Extrawünsche beim Essen . Für unser Mädelswochenende war es perfekt .

Elfi(71+)Deutschland
Insgesamt stimmig
Ein kleines gut gelegenes und ruhiges Hotel am Wald und See.Zum Kurzurlaub ideal geeignet. Das Essen war lecker, der Service schnell,freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr wohltuender Aufenthalt
Das Hotel entsprach komplett den Erwartungen für gute Entspannung mit sehr freundlichem Personal, schönem Zimmer, gutem Essen, Ruhe und Spaziergängen in direkter Umgebung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühl Hotel
sehr gut geplant und durchgestylt, sehr gute Qualität in der Ausstattung. xnxnnxnxnnxnxnxnxnxnxnxnnxnxnxnxnxnxn
Klaus(71+)Deutschland
Fabelhafter Kurzurlaub
Seit dem letztem Besuch hat sich alles im positiven Sinne verändert ! Meine Frau und ich sind sehr begeistert
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
vollste Zufriedenheit, Wiederholung sicher
einfach toll,nettes Personal, super Essen,sehr zuvorkommender Service und viel Ruhe.Wellness hervorragend.6
Anna(36-40)Deutschland
Ruhige und entspannte Atmosphäre
Ein schönes,abseits gelegenes und ruhiges Hotel. Die Gäste haben sich gut verteilt und es war nie zu voll.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit zum Wohlfühlen, Entspannen und genießen
wer Entspannung und Ruhe sucht, der ist hier absolut richtig. Sehr freundliches und herzliches Team ,was rundum für den Gast präsent ist. Zimmer und SPA sehr sauber, die Küche ist ausgezeichnet, das Abendmenü war mit viel Liebe und Kreativität zubereitet. Auch das Buffet am Morgen und Abend ließ keine Wunsche offen. Auf Wunsch hatte ich einen Obstteller auf dem Zimmer, der mit frischem verschiedenen Obstsorten gefüllt war. Für eine kurze Auszeit absolut empfehlenswert und nur 30 Minuten von Berlin entfernt. wir…