Bewertungen (1 930)

Toni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel
Super schön gelegenes Hotel. Sehr ruhig und entspannend. Wellnessanwendungen waren sehr gut, sowohl Massage als auch Kosmetik.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ich komme schon seit Jahren regelmäßig, mit meiner Freundin, nach Sommerfeld um mich zu erholen. Das Personal ist immer super freundlich, das Essen großartig und der Spa Bereich toll ausgestattet. Es ist wirklich empfehlenswert. Die Lage direkt am See lädt zu Spaziergängen ein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine sehr gute Oase der Erholung ; empfehlenswert.
Ein Hotel mit hervorragender Küche, flotte, freundliche Bedienung. Wünsche der Gäste werden sofort erledigt. Die Wellnesabteilung ist gut organisiert - Baden + Saunen -Badetücher - Liegen, selbst Kleinigkeiten - wie die Schleuder für Badekleidung passen in die Rundum-Zufriedenheit.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne immer wieder
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es liegt in einer schöne Umgebung mit Wasser und Wald Es ist ein toller Ort zum entspannen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Sehr Gut
wir waren hier um unseren Hochzeitstag zu verbringen. es waren 2 wunderschöne Tage dort entspannt zum wohlfühlen mit sehr leckerem Essen sehr nettes Personal . einfach Super
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufrieden
Es stimmt alles. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist phänomenal. Sehr lecker alles. Das SPA ist auch sehr schön. Wir waren schon ein paar mal da und kommen immer wieder gerne wieder.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ausgezeichnet
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig. Ich habe das Hotel zum dritten Mal besucht und ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das leckere Essen ist nur zu empfehlen. Und der top Service (sei es Gastro, Rezeption oder die "Hausdamen") spricht für sich. Der Saunabereich ist 1a und war bei unseren Besuchen nie überlaufen. Falls es Probleme gab (bspw. Sauna ist ausgegangen) wurde nach einem kurzen Anruf SOFORT der Techniker geschickt und hat es behoben. Der See und die Landschaft laden zu…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, ruhiges Traumhotel.
Das Spa-Hotel Sommerfeld ist ein kleines, aber feines Hotel. Das Personal erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr schön ist die kleine Spatasche im Badezimmer. Besonders hervorzuheben ist das leckere Buffet am Abend. Auch hier ist wieder zu betonen, wie freundlich und umsichtig der Service ist. Im Spabereich ist es sehr gemütlich und ruhig. Ganz toll ist auch, dass der Außenpool im Winter geöffnet ist. Selbstverständlich kann man sich in diesem Hotel auch einen kleinen Cocktail an den…
Connie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Kleinod im Land Brandenburg
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses wunderbare familiengeführte kleine Wellnesshotel. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung und immer wieder ein Genuss. Wir haben dieses Hotel schon so vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen, so dass wir es bald selbst füllen könnten. Fazit: Immer wieder!!!!!
Mikra1412(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit Tip mit Erholungsfaktor
Direkt am See. Toller Service. Das Candle Light Diner hatte Sterneniveau. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Ich würde Halbpension empfehlen. Kleiner aber feiner Spabereich. Alles sehr sauber.