Bewertungen (1 930)

Ulrike und Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Kurzurlaub in Corona-Zeit
Als vielreisendes Paar waren wir begeistert von unserem Aufenthalt. Alles passte: die wunderschöne Lage in waldreicher Umgebung, das kleine, schöne, geschmackvoll eingerichtete Hotel gut angepasst in die Natur, die großen Zimmer, das hervorragende Essen und -last, but not least- das engagierte, immer freundliche und hilfsbereite Personal. Wie schon viele vor uns schrieben - wir waren nicht zum letzten Mal bei Ihnen! Danke für die wunderschönen Tage!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön, wie immer.
Wir waren schon öfters hier und haben es wieder sehr genossen. Allerdings muss man auch sagen, dass sich die Küche, insbesondere die Qualität des Essens, doch sehr verändert hat, wir glauben bedingt durch die Einsparmaßnahmen wegen Corona. Wir haben in der Vergangenheit das Essen stets in höchsten Tönen gelobt und das war auch ein großer Grund gewesen, warum wir sehr gern wieder gekommen sind. Aber dieses Mal waren wir doch eher enttäuscht. Das fing beim Frühstück an, wo sehr viele Sachen sehr günstig und in keiner…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Wir haben die Diamantene Hochzeit meiner Eltern im Hotel gefeiert. Sehr,sehr schön.Sehr gepflegtes Hotel,super netter Service. Fahren bald wieder dorthin.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine Reise wert
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Wellness- und Schwimmbad-Bereich sehr angenehm, und das alles in schöner ländlicher Umgebung - es muss nicht immer Berlin-City sein. Und die derzeitigen Corona-Bedingungen waren kaum spürbar, alles gut gelöst. Zugegeben ist die Anfahrt nach Berlin (wenn man dort terminlich zu tun hat) nicht gerade kurz, aber das Havelland und das Hotel sind es wert. Zusatzanmerkung für eine Minderheit: E-Ladesäule direkt vor dem Hotel!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
erholsamer und entspannter Wellness-Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und einladend, das Personal zuvorkommend, das Essen lecker und das Wellness-Angebot charmant und wohlfühlend. Die verstärkten Hygienerichtlinien haben keines Wegs die erholsame und entspannende Atmosphäre gestört.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsame Auszeit
Es war wie immer eine erholsame Auszeit. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Das gesamte Team ist stets darauf bedacht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ein Besuch in diesem Hotel ist für uns inzwischen wie "nach Hause zu kommen". Wir kommen deshalb gern immer wieder!
Marian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert!!
Wir sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent behandelt worden. Die Lage des Hotels ist ideal für Erholungssuchende. Die Bewirtung hervorragend. Übrigens, die freundlicherweise bereitgestellten Rezepte für die Suppen kochen wir schon nach und sind begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
hier bleiben keine Wünsche offen!
das Hotel beweist auch in diesen schweren Zeiten, dass der Gast im Mittelpunkt steht! Es ist sehr sauber, gemütlich und sehr tolles Essen. Der Wellnessbereich und die Außenanlagen sind sehr gut, ein Kellner verwöhnt sie auch da.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erste Klasse, wie immer...
Trotz Corona war es wie immer ein sehr erholsamer Urlaub, den wir sogar noch kurzfristig verlängern konnten. Das ganze Hotelteam hat sich größte Mühe gegeben, dass es seinen Gästen rund um gut ging. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Junggesellinnenabschied
Unserer 10-köpfigen Mädelsrunde hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr saubere und ansprechende Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr kompetente Spa-Mitarbeiterinnen... alles hervorragend, wir kommen gerne wieder!