Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel ! Sehr guter Service!

Äußerst schönes Wellness Hotel, absolut ruhig gelegen, sehr persönliche Betreuung, hervorragendes Menü am Abend, sehr gut organisiertes Frühstück trotz Coronakrise. Wir kommen wieder, vielen Dank an das ganze Team!

• Sehr schönes Relax Zimmer mit Klimaanlage. Alles äußerst sauber. Kaffee und Tee vor Ort im Zimmer verfügbar.

• Menü am Abend war hervorragend. Frühstück ebenso, sehr gute Regelung trotz Corona

• Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter einschließlich Auszubildende.

• Lage unmittelbar am Beetzer See im Grünen. Für Naturliebhaber geeignet.

• Wellness
    • Sport

Außenpool beheizt, Liegen stehen zum entspannen bereit. Fahrräder zum Verleih, neuwertig und top ausgestattet, für 15 € pro Tag oder stundenweise buchbar. Billard kostenlos am Eingang der Rezeption.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Danke für Ihren Ausdruck der Begeisterung. Wie schön, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen wohl fühlten und auftanken konnten. Genauso soll das bei uns sein! Für eine nächste Zeit von Unbeschwertheit sind wir mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber und senden bis dahin unsere besten Wünsche vom sommerlichen Beetzer See. Herzliche Grüße lhre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld