Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat alles gepasst
Sauber Zimmer in ausreichender Größe für einen Kurztrip. Neues Bad. Für Menschen über 1,85m sind die Betten etwas knapp. Matratzen einwandfrei. Frühstück umfangreich, für uns absolut ausreichend. Freundlicher Service & Rezeption. Unkompliziert.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischenübernachtung
Für mich (186 groß) war das Bett zu kurz und das Kissen zu dick. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und wenn man mit den Leuten redet findet sich immer eine Lösung. Wir sind zufrieden denn wir buchen hier immer.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsam und kulinarisch Empfehlenswert
wir hatten im Hotel einen sehr netten und hilfsbereiten Empfang, der hauseigene Parkplatz war bedingt durch eine Oldtimer Veranstaltung sehr voll , die Mitarbeiterin hat sich sofort darum bemüht, das wir uns mit dem Wagen auch noch stellen können. Das Haus hat ein liebevoll eingerichtetes Ambiente ist sehr gepflegt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück ( wer hier nichts findet, ist selber schuld) Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder! Hermann und Sabine aus Saarbrücken
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurztrip Fahrradtour
Sehr schönes, praktisches Familienzimmer. Gutes Frühstück und gute Abstellplätze für die Fahrräder. Sehr gutes angeschlossenes Restaurant!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tanzwochenende 2023
Wir waren über das Wochenende mit insgesamt 40 Personen im Hotel Speeter. Alles hat wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber gehalten. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war sehr gut und sehr reichlich. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel für Veranstaltungen sowie auch Urlaubstage in der Pfalz sehr empfehlen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenende Pfalz
Hotel liegt mitten im Ort und hat ein Restaurant dabei. Das Essen da war sehr lecker. Zimmer ist ausreichend groß. Zimmer war zur Vorderseite und da hörte man bei offenen Fenster viele Geräusche. Frühstück war lecker und ausreichend. Komme gerne wieder
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerzeit in der Pfalz
Wandern - Wein - Hoffest- viel Sonne Tolles Frühstück - wunderschöner Ort - - sehr gute Gastronomie - schöne Kiefernwälder - angenehme Wanderwege im Schatten - kommen immer wieder !
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Alles TOP!
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl, alles top sauber, freundlich und nichts zu meckern! Die Zimmer sind sehr geräumig und echt süß eingerichtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Kurzurlaub
Zuvorkommende, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstige gelegen.