Alles da was man braucht. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Kurze Wege, um überall hin zu kommen. Wir waren schon einmal da und es hat uns sehr gut gefallen.
Haben mit Freunden 2 Tage in Weisenheim verbracht um die leckeren Weine aus der Pfalz zu probieren und die schönen Orte zu besichtigen. Dieses Hotel war perfekt für diesen Zweck.
Das Hotel liegt im Ortskern von Weisenheim am Berg. Auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich das dazugehörige Restautant und dahinter ein großer, kostenloser Parkplatz.
Das Hotel selbst it in einem gepflegten Zustand mit großem Wohn- un Badezimmer.Für Toursten sehr gut geeignet.
Wir hatten ein tolles Wochenende. Das Hotel liegt super zentral. Man kann zu Fuß alles in Weisenheim am Berg erreichen und es ist ein guter Ausfangspunkt für die Pfalz. Die Zimmer sind sehr sauer und das Personal freundlich. Parkplätze sind kostenlos.
Wir waren insgesamt zu 6. Und hatten 3 Doppelzimmer gebucht. Wir wurden sehr freundlich, fast freundschaftlich empfangen und uns wurde alles erklärt was notwendig war.
Die Zimmer waren sehr sauber, und alle in verschiedenen Stilrichtungen eingerichtet.
Das Frühstück hatte alles was es braucht, es wurde immer nachgelegt und die Dame war sehr aufmerksam. Der Kaffee war phantastisch, der Milchschaum super.
Danke für den schönen Aufenthalt
geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundlicher Service, Zimmer sehr sauber, geräumiges Bad, tolles Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze, sehr gut gelegen für Wanderungen und Weinabende, wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir waren mit Freunden zu einem Wochenendausflug zum Wein-Wander-Wochenende in der Pfalz unterwegs. Das Hotel Speeter mit Restaurant hat uns für unseren Aufenthalt sehr gefallen.