Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Super Unterkunft, neues Bad, tolles Personal, top Service, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolle Unterkunft!
Hier stimmte einfach alles. Wir Motorradfreunde haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Sollten wir nochmal in der Gegend sein, werden wir wieder hier buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Personal
Hier kann man sich auf jeden Fall einbuchen, sauber freundlich und für Wanderer ein echt guter Startpunkt. Das Frühstück ist lecker und das Personal total freundlich!

Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kurztrip in die Palz
Alles prime super Zimmer gutes Essen Preis Leistungsverhältnis top Wir kommen wieder !! Haben uns wunderbar erholt , Hotel Speeter ist eine Reise wert !!
Jörg(46-50)Deutschland
Bewertung für das Hotel Speeter in Weisenheim am b
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel . Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber . Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu Empfehlen
Seit Jahren sind wir Gäste und kommen immer wieder gerne. Sehr schöne, saubere Zimmer, moderne Bäder, netter Service. Gute Küche.
Lutz(41-45)Deutschland
Alles top
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und hell. Frühstück gut und reichhaltig. Essen im Restaurant auch sehr lecker. Der Service zuvorkommend und nett.
Friedel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weisenheim am Berg
Sehr netter Empfang, einfaches und schnelles Einchecken. Sehr saubereres Zimmer, großes helles Bad und sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Kostenloser Parkplatz. Kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wanderübernachtung
Schöner Aufenthalt in angenehmen Ambiente mit gutem Frühstück. Das Zimmer war sehr schön, mit toller Aussicht. Weiter zu empfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Perfekte Location
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegtem Hotel. Für Radreisende gut zu empfehlen, da gesicherte Abstellmöglichkeit vorhanden.