Etwas abseits der Dorfstrasse. Ruhig, Betten prima, nicht zu weiche Matratzen, kleine Kopfkissen, nicht zu bleierne Decken, Zimmer etwas muffig, Reiningungsmittel? Gutes Frühstück, auch Lachs und Forelle, Spitzen- Espresso, Gute Gastronomie mit Pfälzer Spezialitäten und Gutem Wein, Preisgünstig
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind erstaunlich groß. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Parkmöglichkeit. Zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel in unmittelbarer Nähe netter Weinlokale
Großes Hotel direkt in Weisenheim am Berg, inmitten guter Weinlokale. Das Restaurant liegt direkt gegenüber und ein großer Parkplatz ist ebenfalls vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Solide
Solide, aber nicht mehr: sehr gutes Frühstücksbuffet in lieblosem Ambiente (Bahnhofsatmosphäre) bei ebenso lieblosen, aber zweckmäßigen Zimmern. Super Dusche, Betten etwas durchgelegen. Wenn man nur eine Übernachtung braucht aber ok.
Hier stimmte einfach alles. Wir Motorradfreunde
haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne
wieder. Sollten wir nochmal in der Gegend sein,
werden wir wieder hier buchen.
Hier kann man sich auf jeden Fall einbuchen, sauber freundlich und für Wanderer ein echt guter Startpunkt. Das Frühstück ist lecker und das Personal total freundlich!
Alles prime super Zimmer gutes Essen Preis Leistungsverhältnis top Wir kommen wieder !!
Haben uns wunderbar erholt , Hotel Speeter ist eine Reise wert !!