Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klassische Unterkunft
Die Zimmer sind rustikal, die Bilder auf der Homepage geben das tatsächliche Bild wieder. Ich finde die Unterkunft sehr gemütlich, persönlich empfehle ich das Einzelzimmer Komfort.
In der Umgebung finden sich zahlreiche Wandermöglichkeiten; das Restaurant ist für mich allerdings der eigentliche Sieger der Location. Sehr lecker!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Erster Eindruck war sehr positiv. Das Peronal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war durch die Wandschräge und das kleine Fenster nicht besonders, aber das Zimmer war sauber.
Die Matratzen und Bettdecken hatten auch schon bessere Tage gesehen.
Das Bad war sehr klein und eng.
Das Frühstück hat aber einiges wieder wett gemacht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So lala
Das positive zuerst:
Das Restaurant und auch das Frühstück im Hotel waren gut.
Das Zimmer war klein, schräg mit einem Minifenster. Die Betten 200x90, mit Ritze unmöglich, Kopfkissen riesig und dick.
Wir können so nicht schlafen. Die frisch renovierte Dusche mit Miniwaschbecken war OK. Man sollte das Etikett am Becken entfernen.
Wir werden nicht wiederkommen.
Alles in allem würde ich wieder kommen, da Preis/Leistung auf jeden Fall gepasst hat.
Die Dame am Empfang war etwas kühl und hat uns schnell abgespeist, obwohl nichts los war. Da merkte man, dass sie nicht aus der eigenen Hotelfamilie kommt.
Beim Frühstück habe ich bei der selben Frau, ein Rührei bestellt (9:45), da am Buffet leer, dass jedoch auch bei zweiter Nachfrage nie zu uns gefunden hat. Dafür hart sich der Service dann einfach nicht mehr blicken lassen. Schade....
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
85. Geburtstagsfeier
Wir haben den 85. Geburtstag im Saal gefeiert und können alles wirklich bestens empfehlen. Die Auswahl des Essens und Auswahl an Wein und Getränken waren spitze. Die Räumlichkeit mit auf gleicher Ebene liegenden nagelneuen Toilettenanlagen sind optimal.
Schönes Hotel mit tollem Frühstück.
Das renovierte Badezimmer weißt leider erhebliche Mängel auf. Die Dusche ist klein und es gibt keine Ablagemöglichkeiten. Für Handtücher gibt es keine Haken.
Wir waren nicht zum 1. Mal im Hotel Speeter und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wie immer, haben wir uns total wohl gefühlt. Es waren nur 2 Tage, bzw. eine Nacht und doch hat es sich viel länger angefühlt, man kann sich hier wirklich total gut erholen.
Das Essen im Restaurant ist absolut spitze, genauso das Frühstück. Das Personal ist extrem freundlich und die Atmosphäre ist total gemütlich. Wie gesagt, wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank !!!