Absolut schönes Hotel, tolle Zimmer und in einer wunderschönen Umgebung. Das Servicepersonal ist sehr nett und die Stadt Neuleiningen ist absolut einen Besuch Wert gerade die Altstadt ist wunderschön! Ich kann nur jedem empfehlen durch die ganzen kleinen Gassen und tollen Läden zu schlendern. VIele tolle Metzgereien mit leckeren Sachen :-)
Das familiär geführte Hotel strahlt die typische gemütliche Pfälzer Lebensart aus. Das dazugehörige gemütliche Restaurant liegt auf der anderen Straßenseite gegenüber.
Wir waren schon öfters hier und wollen auch wieder kommen. Gute Küche und schöne Zimmer im Landhausstil. Die Lage ist wunderbar zum Erkunden der Weingüter in der näheren Umgebung.
Das Hotel ist vom Restaurant getrennt (kurz die Strasse überqueren). Die Lage ist sehr ländlich und ruhig. Im gut bürgerlichem Restaurant kann man sehr gut essen.
Ordentliches Haus mit angenehmen Preis-Genuss-Verh
Saubere und zweckmässige Zimmer, ordentliches Frühstück, sehr angemessene Preise! Restaurant mit guter offener Weinauswahl und gutem Preis-Genuss-Verhältnis