Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Essen
Tolle lage in der Pfalz, sehr gut für Weinverkostungen. Schöne Zimmer und ein wirklich gutes Restaurant runden das Angebot ab
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende
Ruhiges, sauberes Hotel mit prima Frühstück und gutem Restaurant, nettes Personal. Schöne Hochzeitssuite. Naher Parkplatz, nahegelegene Weinstuben, wunderschöne Pfalz
Miryam(61-65)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert 5 sterne
sehr freundlicher Empfang, super Frühstück hier hat wirklich nichts gefehlt. es war ein perfekter Kurzurlaub mit unserem Stammtisch. sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne werden wir sie in Guter Erinnerung behalten.

Manfred (66-70)Deutschland
Würde jederzeit wieder hier buchen. Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Frühstück. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend!!!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage in der Pfalz
Frühstück gut, Zimmer sauber und schön, einziger Minuspunkt: das Hotel ist nicht barrierefrei und ohne Fahrstuhl. Für Ältere am Rollator schwierig machbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbst in der Pfalz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ; insbesondere Die Bedienung im Restaurant bei unseren insgesamt drei Abendessen war sehr freundlich und kundenorientiert. Die Matratzen in den betten müssten erneuert werden.
Jürgen(41-45)Deutschland
passt scho --> das höchste Lob in Franken
Hotel Speeter ist von unserer Siete empfehlenswert. Wir mussten im Vorfeld einigemale die Zimmer umbuchen, war aber überhaut kein Problem seitens Speeter. Personal war immer freundlich. Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen top. Gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm und problemlos. Wir haben uns bei Ihnen - wie immer - wohlgefühlt. Es freute uns, dass wir - trotz Hochsaison - kurzfristig ein Zimmer erhalten konnten. Lilo und Walter Magin P.S. kurzes Fazit sollte auch unter 101 Zeichen möglich sein. Bitte, Restriktion abschaffen! (L.+W.M.)
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnete Unterkunft und gutes Restaurant
Durch Kundennähe im Internet gefunden und habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück und ein sehr geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
urlaubsreise
kurzaufenthalt. war auf der Durchreise zum Schwarzwald. Habe den Aufenthalt genutzt zum Weinkauf. Bin zum wiederholten Mal in ihrem Hotel.