Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön war es
Wir waren zum 2. Mal zu Gast da wir Wellnes und Wandern sowie Besichtigung der Umliegenden Orte verbinden wollten. Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und Frisch.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in herrlicher Lage mit sehr gutem Frühstück.Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Herta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Wochenendurlaub zu empfehlen
Die Zimmer waren sauber, was ich vermisst habe war ein kleiner Kühlschrank oder Minibar was doch bei diesem Preis normal wäre. Das Beste war das Frühstück, wenn das Personal auch manchmal überfordert war. Da wir eine größere Gruppe waren mussten wir beim Abendessen mehr als eine Stunde warten, Essen war gut. Für Wochenendurlaub kann man das Hotel weiter empfehlen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel für Wanderungen durch die Weinberge. Wir waren am Wochenende der "Weinwanderung" dort, in der die Winzer der Region entlang einer Wanderroute Stände betreiben. Da war die Lage des Hotels als Ausgangspunkt ideal. Die Zimmer entsprechen der Kategorie und waren freundlich und sauber. Frühstück reichhaltig. Freundliches Personal. Entgegenkommendes Verhalten des Hotels wegen einer Unzulänglichkeit. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir bleiben oft in Weisenheim über Nacht. Meistens übernachten wir im Hotel Speeter. Es gefällt uns immer wieder gut und wir fühlen uns wohl.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel - Preis/Leistungsverhältnis schlecht
Für dem Preis von 90 Euro hätten wir etwas mehr erwartet. Es gab keine richtige Rezeption - man holt sich den Schlüssel im Restaurant gegenüber und sucht dann sein Zimmer... Das Shampoo und Duschgel in der kleinen Dusche war nicht aufgefüllt. Die Nachttischlampe ging auch nicht... wir kamen um 9.15 zum Frühstück (bis 10 Uhr), da war schon einiges nicht mehr da und wurde auch nur dürftig aufgefüllt. Das Personal war sehr unaufmerksam und ein Lächeln gab es leider auch nicht - wirklich willkommen haben wir uns nicht…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitssuite
Habei mir das zimmer etwas moderner vorgestellt, aber sonst war alles gut. Das Frühstück war ausreichend und die Produkte frisch.
Norbert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Stadthotel , Zimmer sehr gepflegt , s
Sehr schönes Landthotel , Zimmer sehr gepflegt wir hatten das Hochzeitszimmer , sehr gutes Frühstück, super Restaurant !
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super
Wir machten nur eine ausflug übers wochende und fanden in dem hotel speeter eine sehr gute unterkunft. es war sauber. die zimmer waren sehr großzügig gestaltet und am frühstücksbuffet war alles vorhanden, was das herz begehrt. wir werden jederzeit wieder einmal dort übernachten und die adresse auch an freunde weitergeben. vielen dank auch dem sehr netten personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schöne Zimmer
Wir waren mit 3 Paaren im Hotel Speeter. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Die Größe der Zimmer war sehr angenehm.Frühstück vielseitig und gut.Personal freundlich,der Geschäftsführer wenig verbindlich,dürfte freundlicher auftreten.