Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Weinwanderung
Sehr nettes familiäres Hotel in Weißenheim. Wein und Genuss.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Speeter Ist immer eine Reise wert
Wir waren zu einem längeren kulinaischen Wochenende in Weisenheim/Berg Zwecks den Weingenuss hatten wir uns diese Hotel ausgesucht, da wir es schon seit längerem von außen kennen. (Weingut gegenüber) Hotel Speeter kann man zu jeder Jahreszeit weiter empfehlen. Ist ordentlich und sauber geführt. Da wir nach einem Wochenende die einzigen Gäste am Montagmorgen waren, wurde uns das gleiche grandiose Fühstück bereitgestellt. Einzige Ausnahme waren die Eierspeisen, was ja auch Sinn macht. Es wurde aber beim…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles super
Immer wieder-alles top !!! klasse Hotel-super Restaurant. Sehr gepflegtes Hotel (saubere Zimmer) Klasse Frühstück. Freundliches Personal.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
War ein kurzurlaub Aufenthalt war schön , Zimmer sauber und ansprechend . Personal freundlich und zuvorkommend. Service sehr gut
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Super nettes Personal, hier fühlt man sich wohl. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch auf Wünsche der Geäste wir eingegangen. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sylvesterreise
Einige freie tage um mit Freunden Sylvester zu feiern. Wir wollten uns i n Ruhe unterhalten, ohne Musik und Tanz. Das Hotelmanagement hat dies perfekt und sehr vertrauensvoll gelöst. Unser Kompliment
Familie Steffen & Madlen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreisender-Mediterran-TopHotel-superEssen
Als Geschäftsreisender übernachte ich in vielen Hotels. Dieses Hotel wird mir in Erinnerung bleiben! Das Hotel liegt mediterran in einem bekannten Weinanbaugebiet. Von hier aus lassen sich bestimmt auch gute Wandertouren planen. Die Zimmer sind freundlich und modern ausgestattet. Das Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich. Das gegenüberliegende Restaurant, welches ebenfalls im Besitz des Hoteleigners ist, bietet regionale und übliche Gerichte welche sehr wohlschmeckend sind! Ich habe hier mal ein…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr guter, angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Personal sehr freundlich. Genügend Parkmöglichkeit. Sehr gutes Restaurant (regionale Spezialitäten) und freundliches Personal.
Maria Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendurlaub
Wochenendurlaub Weintour alles top.Gutes Hotel tolle Unterkunft lecker Frühstück. Weiter so.....................
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinstag
Das Essen hielt nicht ganz das was es versprach. Wurde aber vom exzellenten Sevice wettgemacht. Die Atmosphäre beim Frühstück war eher unruhig was an sehr affektierten Gästen lag.