Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühlen... im Hotel Speeter!
Vom ersten Moment an Urlaub! Liebe zum Detail und man fühlt sich als willkommener Gast. Wasser auf dem Zimmer, schönes Ambiente und sehr gutes Restaurant!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartung fast getroffen
Das Personal gibt sich redlich Mühe den hohen Erwartungen durch den Internetauftritt zu entsprechen. Die Zimmer sind gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nächstes Jahr gerne wieder, super Frühstück
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, großer Parkplatz, super Frühstück, Duschwannenmaße könnten größer sein, ruhig und schön gelegen, gerne zum nächsten Wurstmarkt wieder, gutes Preis- Leistungsverhältnis

alexandre(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erlebnis
Einfach Sprachlos! Der Zufall hat diesmal hervorragend mitgespielt. Hôtel und Restaurant Speeter : Ein Must in der Region! Gratuliere und grosses Dankeschön für die Top Qualität in allem!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip
Sehr angenehmn, war gut, hat gepaßt und wir kommen gerne wieder. Sauberes großes Zimmer, gutes und reichhaltiges Früstück, netter Service.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Speeter
Wir haben sehr angenehmes Wochenende im Hotel und Resteraunt Speeter verlebt. Sehr gepflegte Zimmer, Guter und schneller Service
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub okay
Kurzurlaub für ein paar Tage okay längere Aufenthalte würde ich jedoch in Zukunft wo anders verbringen. Leider sehr wenig Kontakt mit dem Hotelpersonal welches sich auch leider nicht nach der Zufriedenheit erkundigt und zudem nur früh bis mittags anzutreffen ist. Eher eine " kalte Atmosphäre". Im Restaurant waren wir hingegen sehr zufrieden-besonders empfehlenswert!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Unkomplizierte Buchung, nettes Personal, ob Hotel oder Restaurant und ein super Frühstück!
Stefan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Dritter super Aufenthalt in Hotel Speeter
Ausflug mit Joggingclub in die Pfalz. Joggen/laufen und geniesen. Schöne gegend un super hotel ! alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt zurück !!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für eine Kurzreise
für eine Wochenende ein super Hotel. Sehr schöne Zimmer im Mediterranen Stil. Das Frühstück ist klasse. Eine sehr große Auswahl und sehr schön angerichtet. Wir kommen gerne wieder.