Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In der schönen Pfalz
Guter Service, unkomplizierter Kontakt. Eine gute Lage in der Innenstadt zusammen mit ausgezeichnetem Parkplatzangebot.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Pfingsten-Fahhradtour
Dieses Hotel ist für ermüdete Fahrradfahrer bestens geeignet. Das nette und sehr freundliche Personal geht sofort nach Ankunft auf die Wünsche ein. Bei gutem Essen und Trinken kann man sich erholen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wanderurlaub
Wir waren mit einer Wandergruppe schön öfter in diesem Hotel. Alle waren immer sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt bald wieder. Viele Grüße M.I.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel und Restaurant vom Allerfeinsten
Durch meine Motorradtouren in Deutschland habe ich viele Hotels kennengelernt. Mit dem Hotel Speeter war ich in allen Belangen hoch zufrieden. Auf meiner nächsten Tour in die Pfalz werde ich mit Sicherheit dieses Hotel wieder aufsuchen. Besser kann man es nicht machen. Nochmals an das Personal ein herzliches Dankeschön.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Erste Buchung Vermittlung durch Destellerie Sippel
Wir waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und alle 10 Gäste können ihr Haus nur positiv bewerten, und werden im nächsten Jahr öfter zu Gast sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
Ein Weinwochenende mit einem befreundeten Paar. Wieder einmal sehr erholsam !! Die Zimmer sind prima, das Personal sehr freundlich. Vom Frühstück kann man nur schwärmen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Toskana Feeling im romantischen Winzerdorf
komplett im Toskana Stil renoviert, angenehme Atmosphäre + Wohlfühlambiente, großer Tagungsraum, perfekter Service!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hervorragend und zuvorkommend gemanagtes Hotel. Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstücksbuffet. Saubere frisch renovierte Zimmer und Badezimmer. Wäsche / Bettbezüge alles neu . Leider für gehbehinderte ältere Personen keinen Aufzug (Haus hat 3 Etagen). Angeschlossenes Café mit toller Kuchenauswahl und schöner Terrasse.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Sommerwochende im Speeter
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr aufmerksamer Service sowie freundliches Personal und sehr gute bodenständige Küche.
Reinhard Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dienstreise
Ordentliches kleines Hotel, mit viel Charm. Früstückbuffet ist beispielgebend und im Vergleich zu anderen namhaften Hotels wirklich klasse.. .