Hedi(56-60)Deutschland
1 Nacht
Freundliche Rezeption, reichhaltiges Fruehstueck, geraeumiges Zimmer. Gebaeude ein wenig hellhoerig. Parkmoeglichkeiten gut.
Völker(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Wir haben in diesem sehr schönen Hotel ein paar wundervolle Tage verlebt. Ein sehr freundliches Personal haben die Tage sehr angenehm gemacht. Auch ein tolles Frühstück war ein guter Start in den Tag.
Nicole(41-45)Deutschland
Übernachtung nach Business Event
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel alles neu und auf sehr gutem Niveau. Ebenso die Freundlichkeit des Personals.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Nacht auf der Durchreise
Hotel ist sehr gepflegt, nettes Ambiente, freundlich, gutes Frühstück, geräumige Zimmer mit allem was man so braucht.Waren rundum sehr zufrieden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Empfehlenswerte Adresse
gepflegtes Haus, schöne Zimmer, herrlicher Innenhof zum Verweilen..., kurz eine gelungene Übernachtung auch für längere Aufenthalte zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Speeter
Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Bei längerem Aufenthalt fast familär. Saubere Räume, gutes Restaurant. Parkplatz wird gerade ausgebaut.
Frank(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Super schönes Hotel, tolles Personal und absolut ruhig gelegen. Wir kommen ganz sicher wieder, nächster Aufenthalt ist bereits gebucht :-))
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein traumhaftes Wochenende
Im Hotel Speeter fühlt man sich bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlich, das Ambiente sehr angenehm, die Zimmer sauber, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbüffet garantiert mit seiner Vielfalt und Frische einen super Start in den Tag.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiges, sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbüffe!!
Ein sehr ruhiges,sauberes Hotel mit gutem Frühstückbüffe !Ich würde auf jeden Fall wieder kommen! Da gerade im anderen Teil gebaut wird stehen am Hotel keine Parkplätze zur Verfügung!Etwas schade, aber akzeptabel!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach schön dort
Dort hat sich einiges Getan. Ich persönlich fande es früher auch schon nicht schlecht. Ich liebe diese Region! Hier kann man sehen was eine Renovierung und ein Wechsel der Geschäftsleitung so alles bewirken kann. Kann es nur empfehlen.!